Отлично! но полет был уж очень дешево.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы имеете ввиду на "Кукурузнике"? Это на самом деле, я не ошибся. Причем это официально. Прямо там я оплатил полет и был включен в манифест. На инструктаже парашютистов, я скромно встал в сторонке, чтобы не мешаться. Так меня вытащили, один из спортсменов специально отвел меня на стоянку, представил пилоту и усадил на правое место. Там, кстати, произошел забавный казус. Как и положено, пилот перед рулением проверил ход штурвала. Вперед до отказа, вправо, влево, назад ... назад ... еще раз назад ... В общем штурвал до конца назад не доходит. Он недоуменно посмотрел на штурвал, типа ты чего это? Потом дошло. Это пузо мое мешалось. Второй штурвал упирался мне в живот и не шел до упора. Я вопросительно посмотрел на пилота - типа а что теперь делать? Но он улыбнулся и рукой махнул, а и фик с ним. В общем полетели. Потом, уже на заходе, когда прошли торец, он наклонился и похлопал меня по животу - типа подбери. Я сделал глубокий выдох и застыл в максимально подобранном состоянии. Так и приземлилисьОтлично! но полет был уж очень дешево.
Не, у меня и там были. Дочки мои запросто влезли, а мне помогал техникв Як-18 с моим пузенем не было проблем кстати
Да нет же, никакого везения. Там всех желающих катают, по такой цене, честное слово. Насколько я понимаю, главный доход у них с парашютистов, которых мы в два этапа выкинули, поэтому и недорого для пассажиров, вроде меня. Я не догадался засечь время, примерно минут 15 мы летали, так что полностью с Вами согласен, это реально дешево. И рекомендую всем, кто сможет прилететь в Нижний, обязательно полетать в Истомино. Кстати, официально это аэродром Правдинск, если в поисковике набирать будете.Вообще реально дешево вышло. Повезло
Весь день мужик у любовницы развлекался, ну и вечером думает что же женеТеперь надо для жены придумать причину там оказаться.
Не-а ... А зачем ??? Это же не истребительArkArk, на правой чашке поджопный (спасательный) парашют был? Вы его надели?
Первораза не спасётArkArk, бывает нужен в особых случаях. Когда прыгун зацепится основным куполом за борт и дёрнет запаску не отцепившись.
Да-а-а-а... Цены радуют.Да нет же, никакого везения. Там всех желающих катают, по такой цене, честное слово. .
Мне очень нравится рано выходить. Москва не любит рано вставать, поэтому на улицах пусто, тихо, умиротворенно ... А Вы куда летите?Раненько вы. Так-с, мне тоже пора в аэропорт, до встречи)