Далее суровая действительность южного менталитета внесла свои коррективы в мои планы, на первый взгляд безукоризненные. За две станции до нашей, я позвонил в такси и мне радостно заявили, что через 7 минут машина будет нас ждать. Вроде ничего особенного, поэтому мы вышли и пошли к дороге. Стоит полно машин такси ... кроме нашей. Ладно, стоим ... ждем. Я начинаю нервничать после 10 минуты ожидания. Весь запас прочности летит к дьяволу. Звоню диспетчеру, удивляюсь нерасторопности водителя. Та говорит, что сейчас он мне перезвонит сам и действительно, он перезванивает (отставание от графика уже 12 минут). недовольным тоном заявляет, что ждет нас в 2 километрах дальше и ни за что не поедет назад. Я перезваниваю диспетчеру (отставание 16 минут) и вежливо удивляюсь их уровню сервиса. Та, проникнувшись, говорит что ничего страшного и она сейчас отправит к нам другую машину. Приходит сообщение, что машина будет через 8 минут. Ждем ... через 15 минут он таки появляется. Мои нервы уже в растрепанных чувствах (32 минуты) так как мы уже явно опаздываем. Водитель, спокойный как удав, едет со скоростью 40 - 50 км в час. На мои робкие намеки, что типа мы опаздываем, он говорит, что типа светофоры, фотокамеры, полицейские, затмение солнца, марсиане ... Ну в общем только так и не иначе. А кроме того дикий туман, самолеты все равно не летают и значит торопиться некуда. Опоздание становится реальным и когда мы на скорости бешенной тарашки вылетаем из машины и встаем в очередь проверяющихся на предмет войти в аэропорт, звучит малиновый голос диктора, которая ласково сообщает о том, что регистрация закончена. Мрак ... жуть ... паника ... Кстати поэтому и нет фотографий данного этапа путешествия.