То ли Ленин, то ли дед ЩукарьА дальше как не пройтись по Гоголевскому бульвару. Он тенистый и очень красивый ...
Посмотреть вложение 813566
Поощрение и расцвет мещанства, в ругательном смысле этого слова.Старый Арбат ... Куда он делся? Тот самый, старый. Куда художники подевались? То, что есть, конъюнктурная, пестрая мазня, рассчитанная на придурков - туристов. Кстати, те, кто продает картины, тоже запрещают их фотографировать. Вот это мне понятно, никому не хочется позориться ...
Посмотреть вложение 813575Посмотреть вложение 813577Посмотреть вложение 813580Посмотреть вложение 813581
Ах да, забыл ... Сорри ... Это памятник Шолохову.То ли Ленин, то ли дед Щукарь
На нем написано.Ах да, забыл ... Сорри ... Это памятник Шолохову.
Ну я так ... На всякий случай ... А то вдруг кто-то кириллицу забудет в одночасьеНа нем написано.
Большими буквами!
Подождите, я видел эту вывеску, но она не в том здании, а в доме напротив, на другой стороне улицы. Ну да, там на металлической пластинке и написано было - Аэрофлот.Кстати, в том здании на Арбате с надписью "Старая улица" находится представительство "Аэрофлота". Надо было туда попасть, так пришлось потратить несколько минут времени, чтобы их найти. Зачем зашифровались-то? Почему нельзя было повесить вывеску?
Что то в этом памятнике есть, сбивающее. Я какое то время был уверен, что это дед Мазай иТо ли Ленин, то ли дед Щукарь
Может и в доме напротив есть что-то ихнее, но офис по работе с клиентами у них именно в том здании, где написано Старая улица. Неделю назад там был.Подождите, я видел эту вывеску, но она не в том здании, а в доме напротив, на другой стороне улицы. Ну да, там на металлической пластинке и написано было - Аэрофлот.
Тлетворное влияние ЗападаОчень жаль, но не получилось запечатлеть для истории. Попробую описать некий персонаж, только что увиденный. Представьте худющего парня (видимо нарушение обмена веществ) в белой блузке, юбке, каких-то пушистых тапочках с помпонами и в белых гольфах. Мрак! Ах да, ещё ярко фиолетовые волосы ... Не знаю как другие, но у меня этот крендель вызвал только острое чувство жалости ... Ну как тут не вспомнить великих и гениальных Шпилек с их незабвенным шедевром на все времена:
Больше, больше гламура
И макияжа, и маникюра,
Больше, больше гламура,
Лицо супер, и супер фигура.
О, больше гламура.
ArkArk, позвольте Вас поправить - это не Министерство обороны (оно находиться на ул.Фрунзенская наб., 22/2, Москва, 119160), а здание Генерального штаба РФ (улица Знаменка, дом 14/1).
Не, квест - это когда под рыбку не крепче кефира.М-да ... Сколько сложностей ... Ну прямо квест какой-то