Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Началось выталкивание. Дядька с какой-то штукой в руке всем перекрыл движение.
IMG20220730155645.jpg

Реклама
Фигасе, вот это раскачка! Всего-то на ровном месте хвост раскачивается с заметной амплитудой. Отлично! Значит несмотря на отсутствие ветра взлет будет нескучным.

Запускаем двигатели ... Звук какой-то странный, незнакомый. Проверили интерцепторы, выпустили закрылки ...

mishk, даже и не знаю что сказать. В целом понравилось, хоть и не все. Конечно впечатляет этот монстр. По сравнению с 737 это просто мастодонт какой-то. Пилотируюший активно работал интерцепторами с самого начала снижения. Видимо эту тушу иначе с эшелона не сдвинешь. Все виражи пологие, под небольшим углом. Рулит медленно, вальяжно, солидно. Высота у него заметно выше. В окно смотришь и тихо изумляешься. Кресла очень понравились. Наверное это лучшее, что моя авиазакаленная задница в самолётах испытывала. Не мягкие и не жёсткие, самое то. Я 4 часа просидел без каких либо проблем. Даже не пришлось вставать, размяться. У меня был отличный вариант выбора места. Предпоследний ряд у окошка, до которого ещё тянуться пришлось. Привык Я в стекло плечом упираться, а тут сантиметров 30 до него. Ощущения от полета улетные. От малейшего ветерка он начинает хвостом махать, как разыгравшийся щенок Лабрадора. Такое ощущение, что постоянно на карусели находишься, не слезая. Народ удрыхся через полчаса. Меня укачало примерно через два часа, глаза слипаться начали. Еле удержался, чтобы не заснуть. Из самолёта вышел покачиваясь, голова все таки немного кружилась. Да и сейчас в мозгах сумбур. Нет, к этой чудо-машине привыкнуть надо ;) :)

IMG20220730194319.jpg

Реклама
В ноябре 2020г.разговорились с таксисткой, очень хвалила Сад-музей Дерево Дружбы.
Раньше о нём не слышали, так что для галочки решили посетить, хотя и без особого энтузиазма.
Но в итоге всё очень понравилось.
Если программа на 100% не сверстана, и есть окно, посмотрите, может, будет интересно.

AVE, спасибо, но, наверное, не в этот раз. Завтра уже улетаю обратно в Москву.

ArkArk, Я помню Ил-86 так крыльями машет, как будто реально птица. По 2 движка на крыльях способствуют. )

ArkArk, Я помню Ил-86 так крыльями машет, как будто реально птица. По 2 движка на крыльях способствуют. )

У меня есть возможность увидеть что-то на подобие. Через несколько часов лечу назад на легендарном Джамбо !!! :) :) :)

Я в аэропорту. По дороге было жарко в автобусе, поэтому сначала решил осмотреть внутренний интерьер, охладиться и уже потом немного прогуляться снаружи.

IMG20220801141044.jpg

Последнее редактирование:
Реклама
Идиотская ситуация. Вот уж не ожидал, что в таком большом аэропорту, в таком востребованном городе интернет пыхтит еле еле. Фото вообще не проходит. Текст медленно и с трудом. Анекдот, да и только!

Назад