Вы одним рейсом летите, что ли?И ещё на час... Кошмар! Подкачал Аэрофлот.
Я дома сижу, просто онлайн- табло посмотрел.Вы одним рейсом летите, что ли?
Неужели наш многоуважаемый mp14?А вот и тот местный житель, с которым у меня была встреча. А теперь вместе по городу шастаем. Узнали товарища?
Ага.Неужели наш многоуважаемый mp14?
В футбол можно, а присесть, похоже, места не особо)Со второго этажа открывается интересный вид на всю грязную зону. В футбол в ней точно можно играть
Посмотреть вложение 816370
Ну что же, пора представить моего сегодняшнего спутника. Местный житель Павел, хорошо всем нам известный под ником MP14 любезно согласился потратить целый день своего времени на мою скромную персону. Он оказался очень интересным человеком и весьма эрудированным экскурсоводом. Где бы мы не находились, он по памяти, быстро и четко рассказывал мне что где находится, что где было и как называется. Он прекрасно знает свой родной город отлично в нем ориентируется и знает очень много о его достопримечательностях. В общем я очень рад новому знакомству. Павел, прими пожалуйста ещё раз мою самую искреннюю благодарность.А вот и тот местный житель, с которым у меня была встреча. А теперь вместе по городу шастаем. Узнали товарища?
Посмотреть вложение 816319
Нет. К сожалению эту надпись убрали. Теперь она встречается только на открытках и магнитиках.ArkArk
Проверьте набережную - вернулось "Счастье не за горами"?
А то у них там вот так
Посмотреть вложение 816171
Не за что. Тоже очень рад был познакомиться.Ну что же, пора представить моего сегодняшнего спутника. Местный житель Павел, хорошо всем нам известный под ником MP14 любезно согласился потратить целый день своего времени на мою скромную персону. Он оказался очень интересным человеком и весьма эрудированным экскурсоводом. Где бы мы не находились, он по памяти, быстро и четко рассказывал мне что где находится, что где было и как называется. Он прекрасно знает свой родной город отлично в нем ориентируется и знает очень много о его достопримечательностях. В общем я очень рад новому знакомству. Павел, прими пожалуйста ещё раз мою самую искреннюю благодарность.
Да нет, почему? Мест полно. Ещё на втором этаже куча мест. Так что есть и где погулять, и где посидеть.В футбол можно, а присесть, похоже, места не особо)
Увы, не знаю. В тех краях давным- давно не бывал.mp14, Кстати, если вы из Перми, на месте ВАТУ по прежнему школа вертухаев?
А сколько я лётывал из Б. Савино.... раз в полгода на протяжении 3 лет. И в патруль туда приходилось ходить.... Но аэропорт был совсем другой, типовой советский аэровокзал.Чистая зона маленькая, но претензий нет. Дело в том, что в аэропорту идёт активный ремонт. И перрон ремонтируют, и рулежки, и терминалы. Раз уж такое дело, надо просто потерпеть. Ну а пока на перроне груды бетонных плит и сиротливо поникшие от безделья телетрапы.
Посмотреть вложение 816382Посмотреть вложение 816383Посмотреть вложение 816384Посмотреть вложение 816385