Авторская ветка Путешествия авиамаргинала

Модератор темы: ArkArk
Ну что же, пора представить моего сегодняшнего спутника. Местный житель Павел, хорошо всем нам известный под ником MP14 любезно согласился потратить целый день своего времени на мою скромную персону. Он оказался очень интересным человеком и весьма эрудированным экскурсоводом. Где бы мы не находились, он по памяти, быстро и четко рассказывал мне что где находится, что где было и как называется. Он прекрасно знает свой родной город отлично в нем ориентируется и знает очень много о его достопримечательностях. В общем я очень рад новому знакомству. Павел, прими пожалуйста ещё раз мою самую искреннюю благодарность.

Не за что. Тоже очень рад был познакомиться.

ArkArk, Первое впечатление от приезда в Пермь летом 86 года, дорога до Бахаревки -дикий ужас, куда я попал? Чёрные закопчённые дома, общая атмосфера депрессухи.... После городов в центральной России и Украины где мне доводилось бывать до этого был жуткий контраст.

mp14, Кстати, если вы из Перми, на месте ВАТУ по прежнему школа вертухаев?

Чистая зона маленькая, но претензий нет. Дело в том, что в аэропорту идёт активный ремонт. И перрон ремонтируют, и рулежки, и терминалы. Раз уж такое дело, надо просто потерпеть. Ну а пока на перроне груды бетонных плит и сиротливо поникшие от безделья телетрапы.

А сколько я лётывал из Б. Савино.... раз в полгода на протяжении 3 лет. И в патруль туда приходилось ходить.... Но аэропорт был совсем другой, типовой советский аэровокзал.

mishk, так он рядом, а я сижу в новом терминале. Сейчас там действует сложная система. Приземлившийся борта встают на стоянки у старого терминала, затем пассажиров везут в новый терминал на автобусах и там они выходят. Так же и движение в противоположную сторону. Пассажиров из чистой зоны нового терминала, везут на автобусах на перрон старого терминала, где они и поднимаются на борт своего самолёта.
В общем этакая наглядная модель броуновского движения