Только сейчас сообразил. Это же ему время вылета изменили. Он в 21-30 улетел, так что ничего я не сфотографируюТам на перроне сейчас Як-42 вахтовый. Из Нарьян- Мара. Вылет в Уфу в 22-25. Если получится, сфотографируйте.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только сейчас сообразил. Это же ему время вылета изменили. Он в 21-30 улетел, так что ничего я не сфотографируюТам на перроне сейчас Як-42 вахтовый. Из Нарьян- Мара. Вылет в Уфу в 22-25. Если получится, сфотографируйте.
Странно... Нету.Посмотри по флайтрадару, скорее всего найдется этот товарищ ...
Ладно, сейчас нас на перрон вывезут, может там найдется пропажа.Странно... Нету.
Вот и Архангельск
Понимаю Вас. И у самого теперь часто бывает. Вспоминаю что-то из прошлого, какие-то детали и удивляюсь. Тогда это было чем-то естественным, обычным, но только теперь и понимаешь - именно это и было счастье. Просто прилететь в замечательный город, просто пожарить картоху под полстаканчика холодной водочки ... Жаль, но не ценим то, что имеем легко, только когда потеряем. Это аксиома, мать ее ...Было время — я жил в Архангельске, потому что работал там.
Пилотом.
И вот когда, после этой московско-шереметьевской суеты, ты прилетаешь в Архангельск, в этот тихий и уютный город, где жизнь течёт неспешно, - в ритме протекающей там реки.
Селишься в гостинице, но не в той, что возле аэропорта, а чуть дальше — в бывшем офицерском общежитии военных авиаторов.
Там уютнее и магазин ближе.
У меня там сковородка личная была — я её купил, чтоб картоху жарить.
А в моё отсутствие ей пользовались все, кому не лень.
Ну и вот, прилетел, картоху пожарил.
Чаще, правда, - купил пельменей и водки, чтоб не заморачиваться
А назавтра — в город: на набережную и вот это вот всё.
Кстати, вы всегда пишете про интерцепторы....Для уточнения: проверяют вовсе не их, проверяются вообще рули. Просто при отклонении элеронов на достаточно большой угол на противоположном крыле поднимаются спойлеры что бы им помочь.Проверили интерцепторы ... Выпустили закрылки ...
Да, конечно, Вы правы. Просто я комментирую то, что вижу своими глазами со своего места, как правило в предпоследнем ряду, справа у окна. Даже и не знаю, зачем я это делаю. Наверное это попытка поделиться тем состоянием восторга и эйфории, которые испытываю перед взлетом. В то же время Вы правы. Пора заканчивать с этим ребячеством. Все, обещаю, в следующих путешествиях больше буду думать о том, что интересно другим, а не себе лично ...Кстати, вы всегда пишете про интерцепторы....Для уточнения: проверяют вовсе не их, проверяются вообще рули. Просто при отклонении элеронов на достаточно большой угол на противоположном крыле поднимаются спойлеры что бы им помочь.