На следующее утро отправляемся осмотреться. Всмысле, собсно осматриваюсь я, ибо остальные уже бывали тут и не раз.
Фотографирую высотку в которой мы остановились дабы ориентироваться.
Азиатский колорит с праворульными авто и огромными связками кабелей наполнен очень влажным воздухом.
меняю еще денег...что бы было.
меня уверяют что вечером здесь совершенно все по-другому
тут же сидят толпы людей по виду-временные рабочие, подъезжают лодки и загружают этот народ.
мы отправлямся на пирс, наша высотка видна практически везде. Толпы людей высаживаются из прибывшего парома.
повсюду слышна русская речь.
Паттайск,как грится, далеко но город то нашенский
Тут же стоит огромный долгострой потенциальные жильцы и инвесторы которого похоже серьезно попали. Формальный повод - закрытие вида для Будды сидящего на горе за высоткой. Собираютсявроде верхние этажи демонтировать.
расписание паромов из и в Паттайск
лодки и паромы выглядят разнообразно и очень небезопасно, имхо
на обед нас зазывает русский dude в место с характерным названием "Руссо Туристо"
мой первый том ям очень и очень вкусно
поттай местный практически ничем не отличается от подаваемого в наших американских ресторанах
после обеда зависаем у басика
Пакс повсюду по миру таскает за собой блютуфную колонку и соответственно одна известная австралийская группа радует отдыхающих. По соседству как раз устраивается одна австралийская семья, болтаем за жизнь делимся впечатлениями, обсуждаем Трампа потягивая пиво и коктейли.