Времени до вылета было ещё предостаточно у гейта все спокойно, вообще весь движ в НЗ создают туристы и экспаты
Местные живут на таком расслабоне что после американской жизни я сильно подофигел
Для понимания трафика
Вид на международный терминал из внутреннего
Башня АТС с другого ракурса
Пепелац у соседнего гейта
Еще раз разглядываю пепелац на котором полечу. Кcтати о черном. Это один из национальных цветов Майори ( местные жители) и Новой Зеландии.
Очередь на посадку. Новозеландцы садят и выпускаю паксов с 2х входов. Все происходит быстро и без суеты
Когда я покупал билет на этот рейс четко понимал что перелёт может стать реально эпическим . Никаких бизнес классов конечно, там нет я выбрал место у илюма за крылом. Билет стоил 340 долларов. Нужно сказать, что понимая возможность всяческих геморроев я выбрал самый дорогой тариф ( возврат, обмен и тд) .
Никакого нонсенса с загрузкой багажа "почемоданно" я тоже не видел. Все в контейнерах и оч быстро
Радуюсь как ребенок все ещё не веря что я долетел до Новой Зеландии
Заводимся. Кстати, последние лет 5 для частных перелётов я покупаю страховку для путешествий. В этот раз она стоила около 450 долл.
Катимся на исполнительный
Взлет из Окленда , взлетал я во всех смыслах
Виды уже со взлета поразили красотой, нужно сказать что я долго выбирал с какой стороны салона сесть и не прогадал! При этом интернет советовал другую сторону и показывал другую траекторию полета.
Система развлечений по нынешним стандартам в ANZ отсутствует
но мы то со своими инструментами