На фото ниже интересный птиц - ex- Сибирский A319 в остатках их ливреи, на котором сейчас летают словенцы-французы за Aircalin (Новая Каледония)Канадский "бандитский" Дримлайнер
В DME даже в самые загруженные времена Люфты по 10 часов под ТЛП стояливсе 6 часов под телетрапом отстоял? Достаточно свободно у них там.
Вы же про снотворное, правда? =)Далее я выпил волшебных таблеток
Логично же - самолёт загорелся на полосе, надо выскакивать, а ты дрыхнешь)))боюсь принимать препараты для засыпания в самолёте, сам не знаю почему =)
Хаха. Та же фигня. И обуваюсь обратно во время сниженияЯ вот разуваюсь не раньше отрыва от земли, чтоб под снегу не бегать босиком при случае
Естественно! )Соответственно и обуваетесь ещё на снижении?
наверное, только ночью все-таки. А ночью ДМЕ не был так уж перегружен, спи себе спокойно у трапа.В DME даже в самые загруженные времена Люфты по 10 часов под ТЛП стояли
Однозначно, Мелатонин + бенадрил.Вы же про снотворное, правда
Я вот разуваюсь не раньше отрыва от земли.
Это под влиянием новостей о состоянии флота? Или по жизни так ? Я в последнее время лишь паспорт в карман сую перед посадкой - надоело перед границей доставать. Во время последнего возвращения из Мексики мне вообще просто сказали: добро пожаловать домой и паспорт я даже не вытаскивал. Правда в камеру посмотрел перед этимХаха. Та же фигня. И обуваюсь обратно во время снижения
Всегда конечно) Под воздействием чтения хворума с самых первых полетов!Это под влиянием новостей о состоянии флота? Или по жизни так ?
Потому чтопаспорт я даже не вытаскивал.
Биометрическая идентификация называется. А не просто "без паспорта"в камеру посмотрел перед этим
Чисто профессионально интересно - в Бенадриле американском в составе дифенгидрамин или акривастин ?Однозначно, Мелатонин + бенадрил.
КоллегиЧисто профессионально интересно - в Бенадриле американском в составе дифенгидрамин или акривастин ?
Биометрическая идентификация называется. А не просто "без паспорта"