Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будем считать, так сказать, местом для дискуссии .Pax, приносим извинения - влезли с дискуссией в Вашу ветку.
Это федеральная трасса?Кесова Гора - Бежецк примерно в таком же виде.
Это федеральная трасса между Улан-Удэ и Иркутском.
Но это если машина не свояНу если такая дорога вызывает столь глубокое возмущение, что даже на Ютуб выкладывают, то с дорогами проблем вообще нет у человека в жизни. На твердое удовлетворительно, гнать можно с любой скоростью
Да идеальная дорога на видео. Что до своей не своей, то надо просто выбирать по карману, а не в ипотеку за годовую зарплату. Помню, был у меня новый дацун, и ездил я спокойно по любым дорогам, сдерживала только вероятность пробить шину и остаться на трех колесах. Впрочем, и среди других водителей полно таких, которые спокойно летят по любой дороге по принципу "выше скорость меньше ям"Но это если машина не своя
Я как человек регулярно по ней ездивший на протяжении 5-6 лет , не могу такого сказать. И это вам не шоссе Москва - Санкт-Петербург, зимой можно встрять , там не везде связь естьДа идеальная дорога на видео.
А я как человек, ездивший в Великий Устюг - идеальная! А снегом в России везде может завалить, и связи много где нет. Думаю, на М10 не везде телефон ловитЯ как человек регулярно по ней ездивший на протяжении 5-6 лет , не могу такого сказать. И это вам не шоссе Москва - Санкт-Петербург, зимой можно встрять , там не везде связь есть
На М4 и М11 не везде есть мобильная связь. Про мобильный интернет и говорить нечего.А я как человек, ездивший в Великий Устюг - идеальная! А снегом в России везде может завалить, и связи много где нет. Думаю, на М10 не везде телефон ловит
Я так же ехал с ноутом и поработать так и не смог. Это было в июне 2022. Наверное сейчас сделали.Lens, на м11 везде. Как-то ехал в Питер с ноутом, думал, поработаю, пока инет не кончится. Он так и не кончился к моей печали)
В 2022 в мае ехали по М11, я за рулем, друг на работе. Интернет там не кончался. Там же каждые 5 километров слева (или даже меньше), если ехать в Москву, стоят вышки сотовой связиЯ так же ехал с ноутом и поработать так и не смог. Это было в июне 2022. Наверное сейчас сделали.
Но на М4 по состоянию месяц назад ситуация не меняется - во многих местах связи нет вообще.
Возможно, что у разных операторов разное покрытие вдоль трассы. Да и за 2 года могли значительно улучшить покрытие.В 2022 в мае ехали по М11, я за рулем, друг на работе. Интернет там не кончался. Там же каждые 5 километров слева (или даже меньше), если ехать в Москву, стоят вышки сотовой связи
Да проплешины на М10 у ТвериРаз в месяц езжу в Тверь из Москвы по м11: местами есть проплешины в покрытии связью
Какой фривей? 10? 17?Ехал как то в ебенях Аризоны
Не помню.....Ехал со стороны Гранд Каньона в Пейдж......Какой фривей? 10? 17?