Отдыхать конечно хорошо, но работать тоже надо...чтобы иногда отдыхать когда-то же это закончится, да?
Через 4 дня поутру я ехал в Атланту на рентованном авто, что бы успеть на первый рейс в Детройт улетающий в 7 утра.
Утренний трафик в сторону Атланы оч суровый обычно и понимая что Чаттанугу накроет снегом я уехал прям совсем рано.
Досмотр в Атланте.
Жду посадку в лаунже
я разглядел мелкие снежинки, это не страшно подумал я
Иду на посадку
снег усилился мы немного задерживаемся
Наконец нас отталкивают
Пока все по расписанию и из Детройта
Снег прямо на глазах усиливается
Полосу уже засыпало...я понимаю что порт сейчас закроют
Катимся на обливаание
Нас обливают полтора часа. Службы были явно не готовы. Во время процесса происходит уже всем известное экстренное прерывание взлета. Я вижу пожарки и скорые летящие к противоположной стороне порта. Капитан говорит что в порту фул граунд стоп.
Мы возвращаемся к выходу. Нас порсят не расходится. Я вижу в аппе как мое бронирование до Шанхая вдруг из бизнеса становится экономом и на завтра
я понимаю примерно что происходит и мгновенно набираю Дельту. У них коллапс и рейсы совмещаются. Слава Богу, что я был одним из первых и дозвонился практически сразу. Вариант нового маршрута я нашел сам в той же аппе . Через 20 минут у меня в аппе новое бронирование. Теперь завтра вечером я полечу в Сеул а оттуда Шанхай.
я пытаюсь снять чемодан с рейса но мне отказали у стойки. Я пошел в багажное отделение и заполнил заявку о пропаже. Мне так посоветовали. И отлично. В порту к этому времени начались отмены рейсов. Я выдохнул и забронировал гостиницу в центре Атланты.
Вокруг порта ничего не было да и туда не доберешься, а тут прыг в метро и выход из метро дверь в дверь в гостиницу. Пока еду меняю бронирование гостиницы в Китае на более позднее заселение.