Авторская ветка Путешествия Paxa версия 2.0

Модератор темы: Pax
так к слову - не знаю, что там с зачетом у корейцев - в 90% случаев все новые машины нарисованы страшными, как вся наша жизнь. Ну реально перебор какой-то. Фары и фонари уехали куда-то, линии кузова уж очень резко "вразлет". Аляповатые машины, особенно последнего поколения. Я гляжу на них тут у нас в Финляндии и они навевают грусть. Ниссан и Хонда туда же катятся. Хонда вообще какие-то страшные машины стала делать - жуть.

Реклама
dunch, я видел этот мусорный бак вживую на улицах Филадельфии - у меня нет слов описать это гумно!
Для примера - последние модели Пежо, Тойоты, Купры, навскидку, в разы привлекательнее.

Здесь же памятники персонажу который благодаря советской пропаганде известен нам с очень раннего
возраста ;) Те, кому меньше 35 наверняка не в курсе. И это гуд.
Этого персонажа как раз тут и грохнули. Во дворце "Ла Монеда" (на предыдущем снимке).

так к слову - не знаю, что там с зачетом у корейцев - в 90% случаев все новые машины нарисованы страшными, как вся наша жизнь. Ну реально перебор какой-то. Фары и фонари уехали куда-то, линии кузова уж очень резко "вразлет". Аляповатые машины, особенно последнего поколения. Я гляжу на них тут у нас в Финляндии и они навевают грусть. Ниссан и Хонда туда же катятся. Хонда вообще какие-то страшные машины стала делать - жуть.
А раньше от биодизайна Тауруса плевались

Shishkin, биодизайн был тогда в каждом утюге. Кстати у меня у кузена был таурус (точнее его брат Меркюри Сейбл). Ну... своеобразно. Но... футурум корейцев слишком переперченный. Красивее можно рисовать. Есть примеры. :)

Этого персонажа как раз тут и грохнули. Во дворце "Ла Монеда" (на предыдущем снимке).
Про это нам тоже врали. Легенду про героическую смерть от рук "пиночетовских убийц" запустил Кастро. 😉 . Эту ложь он твердил до тех пор пока она не стала официальной версией социалистического лагеря. Они были друзья с Альенде. Кастро подарил последнему позолоченный АК47 из которого Альенде и застрелился. Эксгумацию провели в 2011 г и подтвердили самоубийство.

не знаю, что там с зачетом у корейцев - в 90% случаев все новые машины нарисованы страшными, как вся наша жизнь
Мы же понимаем что это нуууу прям очень субъективно 😀. От нового дизайна БМВ например народ тоже был в легком....мммм.. скажем невосторге. Посмотрите кто 3й в мире по продажам за 2024г и удивитесь ;). А эргономика и ходовые у этого коня действительно прям приближается к немцам. Дорогу держит на отлично, автомат вообще без лагов практически.

Назад