И снова Китай.
В начале мая возникла необходимость слетать в Китай
что бы понять какого черта Трамп с Си никак не могут договориться по работе.
Борт мне подогнали в прям в CHA
но я, любезно поблагодарив партию и правительство, отказался в пользу купленного ранее марафона с Дельтой через Сиэтлск/Приморск.
Мой регулярный конек - горбунок до Атланты - Серега 900.
Время вылета сегодня вечернее. Пепелац в Шанхайск из Приморска вылетает утром и попасть на него с утра с Востока США нереально.
Попасть в лаундж в Атланте в четверг вечером также нереально. Порт забит паксами и 60% из них имеют такой же статус в Дельте как и я
Я понимаю бесполезность моего стояния и направляюськ воротам.
Пока я ждал посадки, этот чувак перемещал мое гипотетическое тело из эконома в бизнес и обратно несколько раз
Полетим на небесной рабочей лошадке. Не всем же быть королевами да?
вот такой собсно маршрут
Полетел я в итоге в комфорте . Время пролетело совершенно незаметно, в том числе благодаря чудесной стюардессе.
По прилету в Приморск я сначала растреялся, а туда ли нас доставили? Ибо этих пространств я и не припоминал.
Прям совсем свободно стало, ну да ладно, Завтра разберемся.
Билета было куплено 2 разных и ночевка соответственно была забучена в Хилтоне через дорогу. Ессено это все мой стратегический &*^%ъ гений
Кто ещё такой
геммор цирк с конями себе может устроить? Однако конторе это сэкономило примерно $7К на билете, а мне дало возможность увидеть друзей ( на обратной дороге).
Бенедикт в рестике Хилтона был прям суперский! Сама гостишка 200 руб за ночь - обдиралово. Плюс 2 раза ночью пожарная сигнализация срабатывала. Короче было весело.
Выписываюсь и бодро шагаю в терминал. У них в Приморске - зеленый цвет главный
Вау Вау! не прошло и ..ти лет и Дельта наконец начала выстраивать эксклюзивный опыт для паксов в портах
Я был первым паксом дня и поэтому позволил себе немного поболтать с ребятами.
В июне Дельта в SEA открывает Delta One Club. Придется вернуться
Слава Богу, что чей-то "корпоративный череп таки проломили". Ценность бренда уже выстроена.
Кое-кто уже копировать пытаеся