Железнодорожная линия Стамбул — Анкара, высокоскоростной поезд TCDD HT65000
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Загрузка хорошая, свободных мест почти не было.Как загрузка на рейсе?
Boeing 787-10 а/к Etihad Airways, рейс Москва — Абу-Даби.
Да я летал уже раньше. Хорошо, но никакого вау-эффекта от него нет. То ли дело, когда летишь на A380 или даже не 747как вам полет на лайнере мечты? кайфанули?)
в прошлом году зимой и осенью для меня было две премьеры) сначала летел этихадом на Б787 первый раз для меня это было что то новое слетать первый раз арабской компанией и на новом самолете, но осенью сбылась моя мечта полетать на А380 думал мечта сбудется на южно-кореских компаниях полететь, но увы подвернулся вариант на Эмиратах прокатиться и увидеть в живую их крутой сервис это да согласен для меня эти премьеры были прям вау)))Да я летал уже раньше. Хорошо, но никакого вау-эффекта от него нет. То ли дело, когда летишь на A380 или даже не 747
С чего бы? Отличный аппарат!Ан-2 намеренно не добавляю в список - потому что это скорее садомазо
Так там наоборот, хорошее ощущение полёта)) Особенно если поболтает ещё2014, не пробовал, так что не мой оргазм, пока. Я и не Сессне не летал. (яки 18 и 52 не в счет - это чистый адреналин).
Ан-2 намеренно не добавляю в список - потому что это скорее садомазо
Комфорт и в плотно утрамбованном 320/737 отсутствует, или 330 аэрофлота, но это никого не смущает) По мне ан2 куда комфортней экономану всё таки там отсутствует комфорт от слова совсем.
На Элке часто болтает и трясёт не лучше чем в том же Ан-2 ) Правда кресла, конечно, и WC есть... Помню, ещё в конце 80-х летели на Л-410 из Черемшанки в тогда ещё существовавший аэропорт Саяногорска... А элку, как часто с ней бывает, в полёте сильно болтало, как корыто. Один из пилотов пошёл по нужде в ту кабинку. Зашёл... Но после нескольких сильных встрясок вышел оттуда с обоссанными брюками ))вау эффект - лететь на L410 Чистый восторг
Ан-2 намеренно не добавляю в список - потому что это скорее садомазо
Принципиальной разницы нет. Разве что в DHC-6 можно сесть на последнем ряду и вытянут по-царски ноги.mota, а на каком самолёте больше понравилось летать - на Л-410 или Твин Оттер DHC-6?