Авторская ветка Путешествия PoletMe

Чучхэ рулит! Был немало удивлён, не увидев на улицах озверелых каннибалов, жарящих младенцев в километровых очередях за горстью риса:)
Обычный город, обычная жизнь, обычные люди.
mota, вам здорово подфартило с Ил-62. Я бы из всего списка именно его и выбрал. За неимением Ил-18, конечно) Меньше всего хотелось бы на Ан-148 попасть.

Реклама
Чучхэ рулит! Был немало удивлён, не увидев на улицах озверелых каннибалов, жарящих младенцев в километровых очередях за горстью риса:)
Обычный город, обычная жизнь, обычные люди.
mota, вам здорово подфартило с Ил-62. Я бы из всего списка именно его и выбрал. За неимением Ил-18, конечно) Меньше всего хотелось бы на Ан-148 попасть.
Я специально купил тур, где был внутренний перелёт, чтобы было больше шансов слетать на Ил-62. Попал на него на первом же рейсе, очень повезло. Обратно летели на Ту-204, а внутренний рейс в Оранг был на Ту-134.
Жалко, что не удалось слетать на Ту-154Б, ну и само собой Ил-18...

Я специально купил тур, где был внутренний перелёт, чтобы было больше шансов слетать на Ил-62. Попал на него на первом же рейсе, очень повезло.
Я, кстати, был немного удивлён салоном Ил-62. Там, получается, было 138 мест в 3 салонах. Как-то маловато, учитывая, что наличия БК там я не заметил. Где остальные 40 кресел? И ещё багажные полки тоже удивили. На Ил-62М вроде они закрытые?
Обратно летели на Ту-204, а внутренний рейс в Оранг был на Ту-134. Жалко, что не удалось слетать на Ту-154Б, ну и само собой Ил-18...
А у них 18-е ещё летают на регулярке?

Я, кстати, был немного удивлён салоном Ил-62. Там, получается, было 138 мест в 3 салонах. Как-то маловато, учитывая, что наличия БК там я не заметил. Где остальные 40 кресел? И ещё багажные полки тоже удивили. На Ил-62М вроде они закрытые?
Спасибо, что обратили внимание, это я неправильно посчитал третий салон. Всего 174 кресла получается.
А у них 18-е ещё летают на регулярке?
Скорее всего нет. Раньше периодически появлялись во Владивостоке, но в этом году вроде не прилетали.

mota, ещё такой вопрос. Те цены на тур, от 60 тыс., которые вы указывали, они включают все расходы, в т. ч. и перелёты, я правильно понял?

mota, ещё такой вопрос. Те цены на тур, от 60 тыс., которые вы указывали, они включают все расходы, в т. ч. и перелёты, я правильно понял?
От 60 тыс. руб это не авиа тур, а автобус + поезд. Авиа туры дороже, в районе 100 тыс. руб. Есть разные программы:
В стоимость тура включен перелет (или проезд на автобусе), проживание, питание, трансфер, страховка... Дополнительно оплачивается одноместное размещение, некоторые развлечения (цирк) и т.п. На сайте турфирмы под каждым туром написано более подробно.

Реклама
Назад