Работа и БЕРЕМЕННОСТЬ АФЛ

У меня другой вопрос, почему работа маленькими буквами, БЕРЕМЕННОСТЬ И АФЛ капсом, то ли они родственники, то ли беременность, это тоже аббревиатура.
Но вообще конечно заведомое желание обмануть работодателя, это наверное не лучшее качество для соискателя.)))
Девушка может за свой счет пройти обучение и никому не будет ничего должна. Честно, правда?

Реклама
У меня другой вопрос, почему работа маленькими буквами, БЕРЕМЕННОСТЬ И АФЛ капсом, то ли они родственники, то ли беременность, это тоже аббревиатура.
Но вообще конечно заведомое желание обмануть работодателя, это наверное не лучшее качество для соискателя.)))
Девушка может за свой счет пройти обучение и никому не будет ничего должна. Честно, правда?
Так за время беременности и послеродового все сроки пройдут, снова обучение светит.
У нас, технарей, с experience достаточно жёстко: количество записей, разные чаптеры, перерывы в работе, не более одной записи в день( а работ ты мог сделать с десяток) и т.д. Вот и думаешь, не дай Бог заболеть серьёзно, потом категорию замучаешься восстанавливать.

Последнее редактирование:
Почему-то у мужского населения сильно принято осуждать женщин, которые по определенным причинам не стали матерями.
Кто бы спорил: одна не хочет, вторая не может, вникать в их мотивацию и осуждать - не мое точно.
Я к тому, что глупо и безобразно со стороны компании требовать от женщины делать выбор и отказываться от того, что она, м.б., захочет позднее - в целях получения сиюминутного профита от ее работы сейчас посреди здесь.
Хотя с т.з. менеджмента, может, и правильно. В Анадырь тоже кому-то надо летать, даа.

есть такая вещь, как планирование семьи. И больше того - планирование жизни в целом. И выбрать надо последовательность: либо сначала (в 20) декрет, а когда ребенок подрастет - уже заняться карьерой. Либо сначала лет 5 - 10 заняться карьерой, а в декрет после 30. Контрацептивы давным-давно изобрели, если что.
опять же, кто бы спорил - но ситуация имеет свойство меняться.
в 20 лет девушка может еще планировать поработать, потом пойти в декрет, а к 23-24 уже встретит любовь всей жизни и поменяет планы.
да и контрацептивы не 100% гарантия, что все пойдет нормально

Инвалидность по слуху? Что то ты загнал.
В США работает 80 летняя стюардесса, в Аэрофлоте много 50-60 летних. Проблемы со слухом были вроде в эпоху ту154

Lacoste, откровенно говоря, девушка права в своем вопросе.
Я не писал, что она не права. Я писал, что не надо так открыто себя подставлять. В AFL да и во многих других компаниях (не только в РФ, но и на Западе) очень не любят рисковать, беря замужних, молодых и без детей, ибо многие идут на работу и бац и в декрет не отработав и года. Вакансия закрыта, а сотрудника по факту нет и тут я полностью на стороне работодателя. Можно было выяснять это не так открыто. А теперь есть шанс, что на работу не возьмут, ибо в AFL есть практика стукачества, вась вась и блата, и кто либо может ее теперь вложить... Не приятно, но факт. Писала бы уж от лица мужа, к примеру, чтобы никто не догадался)

Да и кстати на собеседовании там ( в AFL) о беременности открыто спрашивают обычно или открыто говорят - че, хочешь устроиться и сразу в декрет, фигушки, Вы нам не подходите))) И девчонки со слезами уходят.

Ну тут компанию сложно винить, зачем им такой работник? С другой стороны у нас тут уже стройная теория, а девушка может просто так спросила, для информации.
С другой стороны, я бы призадумалась о таком муже, который планирует детей и при этом отправляет жену на работу в бортпроводники, к разговору о развортотках в Нижневартовске.

А то глядишь муж не муж, найдет любви большой и чистой, девушка на фото огонь как хороша.:D:D

:)
Ну тут компанию сложно винить, зачем им такой работник? С другой стороны у нас тут уже стройная теория, а девушка может просто так спросила, для информации.
С другой стороны, я бы призадумалась о таком муже, который планирует детей и при этом отправляет жену на работу в бортпроводники, к разговору о развортотках в Нижневартовске.

А то глядишь муж не муж, найдет любви большой и чистой, девушка на фото огонь как хороша.:D:D
Да, "большая и чистая" возникает в авиации довольно часто. Иногда доходит до курьёзов.

Реклама
Мне кажется, это завуалированный вариант "Хочу познакомиться с лётчиком"

Ах вот оно что! Я лох.)))
В группе она тоже ананимноно написала, так что увы и ах.

Strela747, Lacoste, 2014,
Ну вы тут все уже конечно насочиняли)))):D:D:D
Конечно же я сижу не под своими данными, и вопрос ради любопытства, т к контракт на 3 года соответственно) за 3 года может многое случиться) т к я женщина я могу родить, логично)) конечно же я знаю что такое контрацептивы)
Просто хочется знать различные тонкости до подписания договора, по-моему это нормально, и я как раз таки и думаю обо всем заранее!)
Спорить ни с кем не буду))
Спасибо всем большое, честно!) ;)

Рожать после 30 (особенно первого) не так-то легко, а иногда и просто невозможно, если что.

serial_Gregory_House_3659.jpg

Реклама
В женских консультациях уже после 23-25 лет старородящими называют, емнип

Назад