Работа и БЕРЕМЕННОСТЬ АФЛ

Реклама
А смысл проходить обучение, если планируется беременность?

Да бросьте.
Полетает, декрет, вернётся. А просто после декрета могут уже и не взять- скажут возраст, то- се. Они ж в последнее время только моделей приветствуют с размером до 46- го( на соседнем форуме писали). 90-60-90, и это только лицо))))

Господа, такой ажиотаж, может мне тоже какую-нить красавицу писанную на аватар повесить, чтобы обсудили мое светлое/не очень будущее?
Мне кажется засмущали уже барышню.

Strela747, да ты и так хороша. Просто «кто на новенького»( а лучше на новенькую) действует.
Ой, брось, в моем возрасте это хороша относится к шоссейсо-живанши.:D:D:D
Но да, эффект новизны глупо отрицать.
Ну или сказать что жахнула поллитры рома и хочу познакомиться с космонавтом.:lol:

В некоторых профессиях, я сейчас серьезно, сразу и откровенно говорят, что, дорогая моя, хочешь хорошую карьеру, забудь о деторождении.
Я так понимаю бп отчасти из этих профессий.
что за карьеру такую можно построить в бортпроводниках, чтобы ради нее идти на такие жертвы?
Знаю женщин, которые после родов ради карьеры на третий день выходили по удаленке, а через неделю уже лично в офис. Ну так у них настоящая карьера, которая как минимум окупает круглосуточных нянь.

dunch, тем более, что нельзя заранее прогнозировать, как ты к своему детёнышу отнесёшься. Я была беременна на 4 курсе, думала, что запросто сдам дитё няне -и пойду доучиваться. А взглянула на дочку разок и поняла, что никому её не доверю. Восстановилась после академа, когда отдала дочку в садик в 4,5 года. Благо, муж мог мне помогать материально, пока я долго и тупо сидела дома.

dunch, на какие жертвы? В работе БП есть свои плюсы и минусы. В деторождении нас никто не ограничивает, рожай. Только в нашей профессии это делать желательно пораньше, специфика работы не способствует здоровью женского организма. И если затягивать, могут быть проблемы. Это минус. Плюсы - а много). Стоит только немного подождать и поработать. На первых годах жизни в любой компании сначала ты работаешь на компанию, а потом она предлагает тебе... ( все в твоих руках) Солнце Дубая, Мале, Бангкока...зимой. Отличный шопинг в Америке или Испании или Китае. Льготные билеты. Отпуск 2 раза в год. Конечно, работа выматывает.. Вы часто в день общаетесь с 700 -ми клиентами в день? Например, разворотный Тель авив на Боинге 777? И что бы все остались довольны... Но, наверное в каждой работе свои издержки и подводные камни. И карьерный рост и личный интерес. Каждому своё.

Реклама
тень, ну, на самом-то деле я не сомневался, что никаких таких уж выдающихся проблем с деторождением у бортпроводников нет. Это просто ветка приобрела какой-то странный тон, что женщина, которая думает, что она может быть уйдет в декрет, как-то обманывает своего работодателя, и что нужно якобы думать, или карьера бортпроводника, или дети.
Вообще, любая компания, желающая иметь в своем составе молодых женщин, не может не понимать, что часть этих дам постоянно будет находится в декрете. Это всего лишь вопрос статистики, не имеющий никакого отношения к моральным категориям вроде "кидания" работодателя внезапным деторождением.

Автор! Всё у Вас будет хорошо,рожайте на здоровье,дети -это счастье. Никто и никуда Вас не выгонит, и платить будут,согласно действующему законодательству. Вы не первая и не последняя. Летают девчонки и после рождения первого и последующих и ничего,все норм, если есть кому с детьми сидеть. Обдумать всё же стоит всё тщательно. Но не стоит ,как уже говорилось тут ранее, отбрасывать разные после родовые обстоятельства. Ситуации бывают разные.

Назад