Ariec 71
Ariec 71
Да лан, восходяще нисходящей состапляющей прежде всего и т.п, ну а потом ужеЕсли выживешь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да лан, восходяще нисходящей состапляющей прежде всего и т.п, ну а потом ужеЕсли выживешь
ХреновоЕМНИП, только контроль.
Я не помню точно. У меня не тот интернет сейчас, чтобы искать...Хреново
В транспортную прокуратуру устраивается, хочет сам всех посадить!Вы с Покемоном
Где он![]()
Он пушистикВ транспортную прокуратуру устраивается, хочет сам всех посадить!
Всмысле неважно что он там понимал. То есть вы хотите сказать что прокурору не важно пусть бы КВС хоть в самый центр просто из гусарского задора полез хоть на 19.5 миль его обошел руководствуюясь документами но не сумев обеспечить - в обоих этих случаях прокурор должен будет требовать от суда одинакового наказания, или что?Угу. Прокурору неважно, что он там понимал. Не обеспечил - значит не соблюдал - виноват. Не хватило 19 миль или полмили - ему неважно.
Спасибо, товарисч, за это:меня не тот интернет сейчас, чтобы искать...
Что там хоть?Да лан, смотрим
В первом случае скорее всего посмертно...То есть вы хотите сказать что прокурору не важно пусть бы КВС хоть в самый центр просто из гусарского задора полез хоть на 19.5 миль его обошел руководствуюясь документами но не сумев обеспечить - в обоих этих случаях прокурор должен будет требовать одинакового наказания, или что?
Да не за что.Спасибо, товарисч, за это:
Ржание коня и бряцание шашки на записи кабинных переговоров услышит и догадается.В первом случае скорее всего посмертно...
А откуда ему будет известно про "гусарский задор"?
Не обязательно в сами засветы за этим лезть, а тем более гипертрофировать 20 мильную зону каг панацеюЧто там хоть?
13.3.6. При визуальном обнаружении в полете мощно-кучевых ифап. Обход за 15 км (РПП строже). Обход по согласованию с УВД
Это уже вопрос к родителям, которые отправили его в АУЛ.А нафик выпускать его было?
Разрешить, или запретить тот манёвр по обходу, который забыл запросить экипаж.А со стороны диспов, действия по обеспечению?
Да не, к диспетчеру, у которого на схеме ояпЭто уже вопрос к родителям, которые отправили его в АУЛ
при отсутствии визуальных13.3.6. При визуальном обнаружении в полете мощно-кучевых и
кучево-дождевых облаков, примыкающих к грозовым очагам, разрешается
обходить их на удалении не менее 10 км.
13.3.7. При обнаружении в полете мощно-кучевых и кучево-дождевых
(грозовых) облаков бортовой РЛС при отсутствии визуальных
метеорологических условий разрешается обходить эти облака на удалении
не менее 15 км от ближней границы засветки.
Ну што, вопрос снят с этими засветами?
Да лан, смотрим
и где там там про то, что в тот день кого-то жахнуло в Шарике на перроне?Хотя энто было для категоричного НИА.
Полон Ютюб. И так, и эдак шарашит, и сразу после взлета, Карл.
Тут я.Вы с Покемоном
Где он![]()
диспетчер только информирует и рекомендует или разрешает и запрещает.Да не, к диспетчеру, у которого на схеме ояп