Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отметим, это уже четвёртый случай рождения ребёнка на борту самолётов авиакомпании «Таджик Эйр».
на борту самолета, чудом оказалась девушка с мед образованием ( акушерка) она и помогла принять роды, а как самолет приземлился ее спустили на автолифте и сразу же отвезли в областной родильный дом, все хорошо, все живы, здоровы, а самое главное - счастливы)Я вообще против поездок дам на сносях. Такая уж прям острая необходимость куда-то лететь бывает не так часто.
А то, что "стюардессы умеют принимать роды": я врач, при этом я смогу принять только неосложненные роды. Разворот плода я сделать не смогу. Даже тазовое предлежание будет для меня достаточно сложной вещью.
А бывает же еще куча всяких вещей. При отслойке плаценты женщину надо кесарить и немедленно. А от перепадов давления это легко может произойти.
Я тут вопрос задавала, что есть на борту для оказания помощи - да ничего практически.
Полеты глубоко беременной женщины - это огромный и чаще всего неоправданный риск.
Меня мама родила дома, в полотенце За пару минут до приезда скорой. Студентка второго курса медицинского института.моя бабушка родила моего отца, как в фильме "Офицеры", правда, не в поезде, а в станционном домике.
ну как-то же это проверяется...справки там же должны запрашивать. Как они вводят в заблуждение сотрудников аэропорта?Согласно правилам перевозки пассажиров авиакомпании «Таджик Эйр», перелёт беременных допускается при условии, что он выполняется не позднее двенадцати недель до срока предполагаемых родов и что не существует опасности преждевременных родов.
Рожают. Причём не так и редко.Интересно, а разве в 45 рожают?
3. В случае, если ребенок родился на судне, в самолете, в поезде или в другом транспортном средстве во время его следования, государственная регистрация рождения производится органом записи актов гражданского состояния по месту жительства родителей (одного из родителей) или любым органом записи актов гражданского состояния, расположенным по маршруту следования транспортного средства. Местом рождения ребенка указывается место государственной регистрации рождения ребенка.
Интересно, кому пассажиры высказывали свое недовольство))) Мать, очевидно, с головой не дружит и по жизни, не говоря уж о моменте родов, а экипаж и случайный врач на борту - по сути пострадавшие от ситуацииЕще пассажиры возмущались из-за криков.
"Знаете сколько дерьма выслушали от пассажиров? "Я за такое не платил! "," А рожать нельзя было на земле? ", - пишет она.