Вопрос ко всем реестроводам, по поводу выводимой на моем сайте информации.
Столкнулся со следующей проблемой на моем сайте :
Движок сайта имеет ограничесние на 70000 симоволов (целиком на весь код страницы, учитывая дизайн). Ранее думал, что это относится к тексту. Со статьми нашел решение продолжить в виде воздания нескольких страниц с фразой-ссылкой в конце продолжение. Но сегодня столкнулся с проблемой в реестрах. Ранее описывал небольшие типы и не видел эту проблеиу. Начал было описывать по-крупнее и она всплыла. Все не умещается, есть решение делать статические страницы, но они иногда удаляются и из общего дизайна выделятся не хочется. И писать кодами ссылки на фото в большом объеме я просто ошибок наделаю много. В голове вертится, что нужно и разбивать на несколько страниц и реестры. Только вот как? Может подскажите?
Я пока придумал, только если разбивать по сериям. Есть общая страница и на ней идут с ссылки на серии самолетов. К примеру Ту-124. Сначало идет общая страница. Далее идут под строкой выпускающего завода ссылки на серии например так
Ту-124 выпущенные на заводе № 135 в Харькове в 1960-1966 годах
<ссылка>0 серия 1 самолет Ту-124 выпуск 1960 год
<ссылка>1 серия 2 самолета Ту-124 выпуск 1960 год
<ссылка>2 серия 2 самолета Ту-124 выпуск 1961 год
<ссылка>3 серия 5 самолетов Ту-124 выпуск 1961 год
............
<ссылка>18 серия 10 самолетов Ту-124 выпуск 1965 год
<ссылка>19 серия 5 самолетов Ту-124 выпуск 1966 год
Ту-124Ш произведенные на заводе №135 в Харькове с 1962 года
<ссылка>54 самолета Ту-124Ш в N сериях выпуск 1962 год-1968(?)
<ссылка>Ту-124Ш с неизвестными заводскими номерами
Источники
На каждой страничке серии будет снова стандартная моя шапка с фото и описанием типа и тот вид реестра который я обычно делаю, но только касающихся этой серии. Внизу будет источники как на основной странице.
С серийными самолетами разобрался, а вот как поступить не с серийными. Например АНТ-4 АНТ-6
АНТ-4 может и уместиться, хотя не факт, а вот АНТ-6 проблема и серий то не было у него. Подумывал о разбиение заводов и по годам на отдельные страницы.
Извините за офф. Но очень важно ваше всех мнение. Хочу сделать так, чтобы было удобно-красиво и всем нарвилось. Заранее благодарен за ваши советы.