Airfleets отправляет его якутам?Airbus A320-232 1969 EI-ELE ACG Acquisitions ferried 02feb12 SNN-SEN, Avia Nova cs, after storage ex G-TTOG
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Airfleets отправляет его якутам?Airbus A320-232 1969 EI-ELE ACG Acquisitions ferried 02feb12 SNN-SEN, Avia Nova cs, after storage ex G-TTOG
Скоро. Будут в ливрее Донавиа. Базировка скорее всего Минводы и Шереметьево.Когдаж уже появится инфа о арбузах Донавиа....
Знают. Ростов имеет ограничения на прием Airbus. Если живете в Ростове, должны знать об этом. Поэтому базироваться будут в Минводах и в Москве. У меня даже есть информация откуда будут "новые" Airbus, но только пока не могу ее выкладывать, по просьбе людей, кто мне это сказал.насчёт базировки в самом Доне ещё не знают даже, либо Ростов либо Минводы, я думаю и там и там будут летать))))
У меня даже есть информация откуда будут "новые" Airbus, но только пока не могу ее выкладывать, по просьбе людей, кто мне это сказал.
Осталось ждать не долго. Да это будут 319. А насчет базировки, посмотрим кто будет прав. Обещали ливрею не изменять.Я реестром особо не интересуюсь,мне просто интересны эти борта в Донавии из-за ливреи, изменится ли она, или нет.
Осталось ждать не долго. Да это будут 319
Первые самолеты точно не от Аэрофлота. В будущем не исключено, что будут от Аэрофлота.Слышал, что возможно это будут 319-е Эрбасы Аэролота, те что постарше. Вроде как АФЛ выгоднее 320-е, а на прочие маленькие маршруты есть ССЖ. Но повторюсь это ОБС.
Это она и есть, итальянская Livingston Energy Flight. Возвращается к жизни с новым владельцем.Интересно, что эта за компания? в сети нашел только итальянскую Livingston, которая прекратила полеты в октябре 2010.
спасибо, вот кому интересно ссылкаЭто она и есть, итальянская Livingston Energy Flight. Возвращается к жизни с новым владельцем.
Новозеландская