nikitayak
Местный
Нашел!у меня было фото чуть с другого ракурса (бумажное, да еще цветное, и я его давно потерял),
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашел!у меня было фото чуть с другого ракурса (бумажное, да еще цветное, и я его давно потерял),
Спасибо nikitayak !!! Пингвин был и очевидно(можно определить по этому фото) не такой как на немецкой модельке-стилизованный.Остается выяснить какая раскраска(с дельфином или без) имела место быть на конкретном борту -СССР-04352(того что на модельке).Может дельфин был на этом(04532) борту но с одной стороны ? ....Нашел!
Вот что я нашёл через "Поиск Google":Вот на сайте "Одноклассники" нашел фото Ан-2Р RA-40934 (заводской № 1Г216-14) а/к "Дальневосточная",похоже совершившего вынужденную посадку на автомобильную дорогу 19 июля 2012 года.Кто знает об этом происшествии?И что стало с этим Ан-2Р?Сейчас его нет.Продали или утилизировали?
Насколько я знаю, 1Г240-60.Кто знает заводской номер последнего Ан-2 выпущенного в Польше?
Это нелегальные номера. Самолеты в никаком реестре не стоят.Кто прояснит ситуацию?
Для чего?Не хотят официально зарегистрироваться или нет возможности?Это нелегальные номера. Самолеты в никаком реестре не стоят.
Нет денег на получение свидетельства эксплуатанта, свидетельства летной годности и еще кучи разрешительных бумажек. А летать на химию как-то надо...Для чего?Не хотят официально зарегистрироваться или нет возможности?
Так им бы не в интернете светиться тогда,а от фотографов любопытных оберегаться надо.Нет денег на получение свидетельства эксплуатанта, свидетельства летной годности и еще кучи разрешительных бумажек. А летать на химию как-то надо...
Таких самолетов много, особенно на юге.