Реестр Ан-2

Filip

Новичок
    Hello! :)

I do not know if this is the right place, but ..

Maybe one of you can help me ...

I would like to buy the floats Antonov An-2B, and I find it hard to find them.: Cry:

Does anyone know who would like to sell or maybe another site where I could find them?

Thank you in advance!

starik

Старожил
    RA-84662 1Г191-40 Кубинка

RA-84662  1Г191-40 Кубинка.jpg

Filip

Новичок
    Здравствуйте!

Я не знаю, правильно ли это место, но ..

Может быть, один из вас может мне помочь ...

Я хотел бы купить поплавки Антонова Ан-2Б, и мне сложно их найти.

Я мог их найти?

Заранее спасибо!

Alazan

Новичок
    Доброго времени суток, коллеги!

Вот такая история…Году в 90-м, ранней весной, в нашем аэропорту Смоленск-южный приземлился необычный Ан-2. Сейчас уже не вспомню точно где…20 лет прошло, но с левого борта на киле или на фюзеляже после двери он весь был утыкан антеннами по типу телевизионных-домовых… Окраска его была бело-синяя, стандартная для Аэрофлота. Какие шасси были, колесные или лыжные, не помню…но наши Аны, аэроклубовские и аэропортовские, были на лыжах и садились на снежную полосу рядом с бетонкой…

На просторах интернета нашел только такую инфу:
    Ан-2РТ — самолетный измерительный пункт, оснащен специальным оборудованием (вероятно телеметрия ракетных пусков).
    3 шт переделаны в 1956г.
    Ан-2 для поиска железорудных месторождений, отличался наличием магнитометра.
    Ан-2 с аппаратурой управления катерами-мишенями ВМФ.

Самое обидное, я тогда весь день снимал посадки пар и четверок Як-52 нашего АСК… А увидев это «чудо», впал в ступор…с фотоаппаратом в руках!!! Вот так бывает… Больше я этот борт не видел и инфы о нем не встречал…Фото для примера, рисовал по памяти, фотошоп.

Коллеги, подскажите, что это был за борт??? Будет замечательно, если найдутся фотки…

Спасибо.

Screenshot_2017-09-08-09-19-03-1.png

benderV

просто робот
    По-моему, это один и тот же борт.

Вологда, май 2017, просматривается регистрация RA-**605. Фото с сайта ВАП.
    IMG_20170523_101553.jpg

RA-40605 Лукиавиатранс на МАРЗ. Март 2017. Надпись еще старая на борту.
    205995.jpg