Реестр Ан-24

Возможно.... я ведь не специалист!
Это вы тут - монстры! По топу ВО самоль определяете, кто летал и где стоит! :)

Реклама
GEMINI, 46000 не было в природе
46742: Быково=>ЛИИ ДБ=>ТАНТК=>а/к "Омега" Украина

Aleck 46000 Не знаю мож.ет и не этот номер но в Тульском авиаотряде я видел борт с окончанием на два нуля. Конечно не в тему а 26095? Чей борт сейчас?
Вообще если б список Тульских Анов с бортовыми номерами добыть.
Был бы очень признателен.

Помогите опознать...

--------------------------------------------------------------------------------

...вот эту псису. Предположительное место съемки - Красноярск
===================================================
со всей отвественностью могу сказать что это не карат, во-первых у нас таких проводниц сролду не было, второе- в красноярск мы не когда не залетали, в третьих у карата уже как год нет антонов, да и сам карат каратом будет до начала февраля..

ИнженерОТКуй сказал(а):
Помогите опознать...

--------------------------------------------------------------------------------

...вот эту псису. Предположительное место съемки - Красноярск

Форма стюардессы - "Сибавиатранс". Так что версия тип'а про 46674 наиболее близка к истине. Если снято действительно в Кр-ске то 99% т.к. эта машинка с прошлого года летает рейсами "Сибавиатранса" и базируется в Кр-ске. Вроде как других машин в такой окраске нету в СИАТе.

Последнее редактирование:
Я такой голубой оконтовки у СИАТа не помню. Хотя у нас они часто гостят. Может это первый покрашенный в ЭрЮнион Ан? 49279 вроде. Или 78.

Micro,
Прошу прощения за задержку-подводит "железо ПК"-не даёт знать о новых сообщениях в личке.
РР"03" выполнял по Ч/Б фото из журнала "Крылья Родины".
Полной уверенности, что он "КРАСНЫЙ" нет, но этому фото видно, что цвет номера и цвет полосы на фюзеляже -разные.
Полоса точно синяя , пологаю-номер красный.
Все "РР" принадлежали одному хозяину и имели одинаковый цвет номера-так мне говорили.
А на "03" голубой посмотреть можно?

Реклама
GAV, нет проблем. :)
GAV сказал(а):
Полоса точно синяя , пологаю-номер красный.
Ясно.
GAV сказал(а):
А на "03" голубой посмотреть можно?
Да у меня нет фотки. Только знаю, что такой вроде видели в Кубинке в апреле 1992 г. и в апреле 1994 г.

avro,
это когда его везли с покраски? Там к сожалению его в полной красе не увидишь...

avro сказал(а):
Я такой голубой оконтовки у СИАТа не помню. Хотя у нас они часто гостят. Может это первый покрашенный в ЭрЮнион Ан? 49279 вроде. Или 78.

Он в ливрее Омскавиа летал под СИАТом. Вот 7 апреля 2006 в КЯА :

avro сказал(а):
46689 - первый в новой окраске Сибавиатранса.

http://www.airliners.net/open.file/1162458/M/

Забавно что летом появился первый в окраске Эр Юнион, тоже СИАТа.

Я в такой окраске видел Ан-24 СИАТа в КЯА еще в 2005 г., летом или осенью. К сожалению № не помню, но кажется это был другой борт, не 46689.. хотя могу и ошибаться..

А в AU перекрасили 49279, в фотофоруме была ветка где все дружно прикалывались над криво написаным рег. №

Реклама
Назад