Если не ошибаюсь, то все-таки он шёл не как "салон", а как "административный".Модификация "салон", чтоб не соврать… Не знаю, насколько то официальное наименование.
А сам самолёт, думаю, тоже Ан-24РВ.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не ошибаюсь, то все-таки он шёл не как "салон", а как "административный".Модификация "салон", чтоб не соврать… Не знаю, насколько то официальное наименование.
А сам самолёт, думаю, тоже Ан-24РВ.
Может и так. В народе как-то больше прижилось понятие "салон", выговаривать проще.Если не ошибаюсь, то все-таки он шёл не как "салон", а как "административный".
А что значит "в окраске CCCP-47755"? Это его номер на каком-то "этапе его бытия"? Или он раскрашен под этот номер при установке в качестве памятника?в окраске CCCP-47755
Это значит, что самолёт не тот, за кого себя выдаёт. В том же сообщении указан действительный номер этой машины - RA-46374А что значит "в окраске CCCP-47755"? Это его номер на каком-то "этапе его бытия"? Или он раскрашен под этот номер при установке в качестве памятника?
Раскрашен при установке.А что значит "в окраске CCCP-47755"? Это его номер на каком-то "этапе его бытия"? Или он раскрашен под этот номер при установке в качестве памятника?
В ближайшее время Клуб "Аэропорт" в Сиануквиле закрывается!Что слышно про этот борт? Фото 2013 года. Вроде бы тогда же клуб закрылся. Там русские корни у создателей были.