Это Спецавиа (бывшая Быково Авиа).avro сказал(а):Вот 26673 в августе в ВВО. Эта Дальавиа???
Даже не Спецавиа, а Лётные проверки и системы, о какMicro сказал(а):Это Спецавиа (бывшая Быково Авиа).
Компания называется Спецавиа, а владелец ВС в реестре указан именно так.makc-sim сказал(а):Даже не Спецавиа, а Лётные проверки и системы
Micro сказал(а):Компания называется Спецавиа, а владелец ВС в реестре указан именно так.
А на самолетах пушут, чем занимаютя: Лётные проверки...
Этот самолет принадлежал Дальневосточному УГА, и в начале 1990 гг. его несколько раз видели в KHV.avro сказал(а):26673. В ST указано, что раньше это самолет был в "Дальавиа". Какая все-таки связь?
Я из этого и исхожу.avro сказал(а):в начале 90х раскраски Дальавиа могло ещо и не быть.
К сожалению, не знаю.avro сказал(а):Где он базируется
Он был замечен 3 июля 2004 г. в Хабаровске.avro сказал(а):что его еще никто нигде не снял до Владивостока
Как сказать...avro сказал(а):Где он базируется, что его еще никто нигде не снял до Владивостока?
А это я не совсем понял.airman сказал(а):А когда она там была? Я ее помню еще под единой компанией "Аэрофлот", а Быково Авиа появилось позже. Может ошибка, Micro?
Micro сказал(а):Это Спецавиа (бывшая Быково Авиа).
Скорее всего на этих фото это он (на заднем плане):avro сказал(а):Micro, в начале 90х раскраски Дальавиа могло ещо и не быть.
Где он базируется, что его еще никто нигде не снял до Владивостока?
Да, это он. Уже с надписью "Спецавиа".makc-sim сказал(а):Скорее всего на этих фото это он (на заднем плане):
ЕМНИП 26105. Окраска обычная: белый верх, серый низ, синяя полоса. На киле эмблема, на ф-же надпись: "Хабаровские Авиалинии". Аналогично этому Як-40:makc-sim сказал(а):А как насчёт моего вопроса? Ан-26-100 "Хабаровские Авиалинии"-какой бортовой номер? И как примерно выглядит?
Ясно.airman сказал(а):Я имел в виду: когда она была в Быково Авиа?