А есть ссылка кто продаЁт???там 2: 767 и 320, оба на продаже говорят
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А есть ссылка кто продаЁт???там 2: 767 и 320, оба на продаже говорят
слухиА есть ссылка кто продаЁт???
А вот уже и не слухи
Эт точно, и где этот Тян?????)))))А вот уже и не слухи
Вот информация от моего клиента по этим всем узбекским бортам
Из переписки 29.09.2017 выборочно.....
[13:07, 29.9.2017] Где только на него покупатель..... Уже мы живем в другом мире. В этом самолете еще наверное кассетный магнитофон и цены они любят запрашивать заоблачные. Удачи им. Еще не продали 3 х А310 (по $2 млн, $1,25 млн и $1,25 млн соответственно) и 3 х RJ-85 (все 3 за $6 млн). Йохан держал в руке $10 миллионов в Сентябре 2016 года в Ташкенте и был готов купить все 6 самолетов по запрашиваемым ценам. Узбеки думали что продадут выше и им откатят. Самолеты до сих пор не проданы. Тян даже не вышел из офиса поздороваться с Йоханом в Сентябре 2016 года. И это после того как Йохан купил президентский UK75000 в Июне 2016. Узбеки не понимают насколько тесен западный авиационный мир. Оскорбил одного - оскорбил всех
[13:08, 29.9.2017] Этот самолет Узбеки даже предложили в Lufthansa Technics и каждому таксисту в Нью Йорке..... Точно так же как и все их другие самолеты
Такой бизнес Господа ничего личного.......
Тяна кстати сняли с работы в Августе 2017 года.....
https://www.uzairways.com/ru/news/ulugbek-rozukulov-vozglavil-nak-uzbekiston-havo-yullariЭт точно, и где этот Тян?????)))))
говорят теперь возглавит учебно-тренировочный центр НАК у истоков которого сам некогда стоял.Эт точно, и где этот Тян?????)))))[/QU
По-моему давно уже был продан ШадиевуBombardier BD-700-1A10 Global Express XRS , M-UNIS - нет ли информации что этот борт Масловского был продан П.Шодиеву?
---Коллеги! Долго думал, куда задать вопрос. Может есть ветка, но я не нашел. Так вот собственно вопрос. А у каких гос ведомств есть борта с салонами первых лиц? Вот у МИДа свой отдельный борт или Лаврова СЛО обслуживает? В МО и МЧС думаю обязательно есть такие самолеты. У кого еще?
Канадская New United Goderich Inc делала интерьер на MD-87 (серийный 53040)какие тех центры делают переоборудование в vip конфигурацию бортов mcdonnell douglas?