Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Улетел в Хабаровск. Там как раз основной актив Авдоляна Эльгинское месторождения угля и порт который строят. Походу реально его, вопрос чей тогда VP-BAT. Раз 5 на нём Чемезов летал и в нет есть фото где его встречеют в Татарстане на фоне VP-BAT. Чемезов в принципе любит новинки, когда один из первых G650 появился в России, владельцем был Игорь Крутой, то угадайте кто летал потом на том джете? Чемезов, потом правда тот борт был продан Кенесу Ракишеву, потом его продали Тимуру Кулибаеву, и он его тоже продал ...T7-7АльбертАвдолян
Урс Бруннер (Urs Brunner), но владел ли он Глобалом который летал под таким же бортовым я не знаю.А чей может быть Gulfstream G500 OE-LUB ? Летает по всей Европе, любит Милан, Цюрих, Лондон + USA. Часто бывает в Казани.
Опять поменял регистрацию - OE-LIVLX-SIX больше не борт Тимченко. Сменил владельца 1,5 месяца назад
UPD: Кирилл Дмитриев - новый владелец
Серийник 9353. Раньше летал под 9H-FLN и OH-MALRA-67131, Tulpar Air вчера из Базеля в Казань пришел, что за борт ? Bombardier Challenger 300 ?
Летает на M-KATE пока не получил новый борт. Вертолет не продан, сменил бортовой года полтора назад и летает далее себе под б.н. G-SCOR. Он прикупил себе на новую яхту Airbus H145 VP-CDR.Уважаемые спецы, у кого есть инфа на чем сейчас летает Рыболовлев если его Airbus давно уже на продаже, да и вертолет ec155b тоже.
Оператор Nomad Aviation. Bizavnews написал, что они добавили в свой швейцарский AOC Bombardier Global 5000. Других GL5T с регистрацией HB нет.Bombardier Global 5000 M-CCCP покойного Олега Бурлакова сменил б.н. на HB-JOR, владелец борта та же компания Heda Airlines Ltd.!
HB-JOR, введен в реестр 7 февраля, Main Owner - Heda Airlines Ltd, Main Operator - Nomad Aviation AG.Оператор Nomad Aviation. Bizavnews написал, что они добавили в свой швейцарский AOC Bombardier Global 5000
OE-LAN сменил регистрацию. Владелец прежний?Вообще 2:
Алексей OE-LAN
Дмитрий OE-LDN
Если поменял , то ещё не летал.OE-LAN сменил регистрацию. Владелец прежний?
Стал OE-LTD (MJet GmbH)
Не летал , перерегистрирован вчера 14/02/2022Если поменял , то ещё не летал.
Ушёл в США и стал N100JT7-RAY Pilatus PC-24 замечен в UUEE . Кто в курсе чей?
Этот борт 18 фев 2022, крайний полёт , совершал с позывным BRJ758. Перешёл в Турецкую BoraJet?Урс Бруннер (Urs Brunner), но владел ли он Глобалом который летал под таким же бортовым я не знаю.
Не знаю, раньше точно был под Bairline Fluggesellschaft.Этот борт 18 фев 2022, крайний полёт , совершал с позывным BRJ758. Перешёл в Турецкую BoraJet?
Lithuanian businessman A.Rakauskas. AR initials on tail. E RA=AR EES-ERA Panaviatic ---> YL-ARE Union Aviation
ES-ERA/ESERA aviation photos on JetPhotos
JetPhotos.com is the biggest database of aviation photographs with over 6 million screened photos online!www.jetphotos.com
T7-7АльбертАвдолян