Я летал 19 июля и 2 августа на Сочи на ИЛ86. Я могу как нибудь узнать борта этих самолетов ?
Когда летел в Сочи, то самолет был бело-синей аэрофлотовской раскраски, когда летел обратно, то он был полностью белым. ( Про лейблы Антланта на одном и на другом самолете я не говорю, они там были нарисованы)
Не спорю, загруженность что в Сочи, что в Москву на ИЛ86 была большая, около 90 процентов салона занято. Я говорю чисто на глаз и паксов не считал, хвост середина и бошка была практически вся закрыта. В бошке только самый первый ряд по середине был свободным на два места. В хвосте три ряда были пустыми и в середине несколько мест.
По поводу билетов на ж/д. Я улетел в Сочи за 1700 Атлантом. Взять хороший поезд на Сочи ( сараи по 40 часов и плацкарты вонючки я не беру)
102 поезд - Билет в купе около 5-6 тысяч , за неделю и две уже точно не купишь. Есть с/в за 10 000, за неделю до моего отпуска их уже в наличии не было. Есть "мягкий " класс - 31745 рублей ( тупизм) Был когда то за 45 дней плацкарт - цена около 3500 кажется была. Поезду присвоен статус фирменный и он едет 24 часа до Сочи.
Есть еще 104 и 12 - цены там может на тысячу по всем классам меньше.
Обратно я летел за 6 тысяч в Москву на том же Атланте и все равно я выиграл в цене у поезда, а про время я молчу. Да и не хотел я на поезде тащится 24 часа, только при условии потащился бы, если цена была бы на пару тысяч меньше чем билет на самолет, что в принципе учитывая нашу РЖД по которому уже давно ФАС плачет, никогда не будет.
Сорри за офф-топ.