Я Вас разочарую, но ДОСААФ прав
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробовал обобщить известную информацию:скажу больше, 15 машин из ртищево переданно в ДОСААФ, соответственно сейчас они появятся на просторах необъятной нашей страны.
FW сказал(а):не хочу показаться нескромным... на этом самолёте, где-то есть и мои отпечатки пальцев
Doloto сказал(а):А больше никакие руки не нужны?
На всякий случай, для прояснения ситуации: проект практически полностью волонтерский, так что о зарплате речь не идет, но если кому охота приложить свои навыки, потусоваться в хорошей авиационной компании и посмотреть Прагу и окружающие места как с земли, так и с воздуха, то приглашаю остановиться у меня и покататься на G-NODE. С конца ноября я уезжаю из Праги месяца на три, но приглашение пожить остается в силе, о передаче ключей договоримся - Horse с родными уже здесь в мое отсутствие останавливался. Возможно, Карел (владелец элки) предложит что-то интересное и от себя, но об этом чуть позже.FW сказал(а):Я конечно с радостью... но ведь работа, семья, заботы... просто так не сорваться.
Дай Бог!мы надеемся, что года через два он все-таки полетит.