Реестр Ту-134

Почему Ил-76 ЦПК им. Гагарина Роскосмоса?Что за модификация Ту-134ЛК?

Почему Ил-76 ЦПК им. Гагарина Роскосмоса?Что за модификация Ту-134ЛК?
А чьи они по вашему (это я про Ил-76)? Они числятся на балансе данной конторы, и принадлежат им.

Ту-134ЛК - для тренировки лётчиков-космонавтов на РП же указано.

Я имел в виду,что написано данные по Ил-76,а перечисляются Ту-134.На счет модификации спасибо.

Может было уже здесь.В новой окраске и с новой регистрацией Ту-134УБЛ б/н 28 синий RF-66042 (снято 25.10.2013 года).Вот он в ST .

Оренбургский RA-65054 стал памятником в Саракташе

Дык фото его в СибНИА еще летом появилось...

LAlex, сзади 65721? Оба в Томске постоянно или пролетом?

Andrew88, сзади да, 65721. Оба в Новосибирске (Ельцовка)
65721 периодически появляется в Томске, кого-то забирает, кого-то высаживает.

В апреле следующего года заканчивается межремонтный срок службы 10 лет у 65550,ремонтировать не будут,борт перелетит в Стригино на разборку и утилизацию.Такая же судьба ожидает и 65926 Сириуса.Лайнеры в хорошем техсостоянии,жаль...

А что, календарный срок службы продлить нельзя?

Не знаю, было ли. Центр-Юговские, экс-Нордавиашные 65096 и второй какой-то, кажется 65781, разбираются. Решили не продлевать ресурс.

Межремонтный календарь для тушек 10 лет,продлить нельзя,нужен ремонт,а стоит он дорого,вкладывать деньги никто не хочет.

Plinker, жаль, как всегда, уходит неохваченное. Они у вас постоянно сидели? ни разу не попадались даже

Slava, да. Прилетели года два назад, кажется, на излете ресурса. Стояли у АТБ законсервированные.

Люди добрые, подскажите пожалуйста, где можно найти информацию сколько в данный момент Ту-134 летает?