Реестр Ту-154

Это не в тему ветки, но всё-таки: :)

1351204 TC-ALV Tu-134A3 Nesu Air
1351206 TC-ALU Tu-134A3 Nesu Air
66109 TC-GRD Tu-134AK3 Greenair
66120 TC-GRE Tu-134AK3 Greenair

Реклама
Micro, во ё моё..... ты открываешь мне глаза на жизнь!!!! :lol:
Vielen Dank! ;)

10 декабря 2005 года, состоялся первый рейс лайнера Ту-154М авиакомпании "Самара" в раскраске авиационного альянса AiRUnion. Самолет прошел капитальный ремонт на авиаремонтном заводе в Минеральных Водах. Первым регулярным рейсом для обновленного лайнера станет международный рейс Е5-859/860 Самара - Ереван - Самара.

Самолет предназначен для выполнения рейсов как на региональных направлениях, так и для полетов в государства СНГ и дальнее зарубежье. Специалисты авиационно-технической службы уверены, что пассажиры по достоинству оценят комфорт при полете на обновленном самолете в компоновке бизнес- и эконом-классов.

Авиапорт.Ру

il76, спасибо за наводку! только вот бортовой я там так и не нашел :confused:

то ли это такая цветопередача, то ли при покраске с цветами накосячили. и уж точно "забыли" брюхо серым покрасить... с хвостом тоже не все в порядке (логотип до самого верха), хотя может это оптический обман зрения — с таким ракурсом и не разберешь.

жалко фотография мелкая и под таким углом — интересно, написано там "красноярские авиалинии" или "авиакомпания самара"?

Ой, "Эйр Юнион" такой жовто-блакитный. Вони шо, хохлы?.. Что за дизайн! Бедный Абрамович. Ха-ха-ха!

Армавиа зачастила в Москву на Ту154М б/н 85743 . . . бывшая сибирская птичка, на которой все нынешнее лето бороздил Атлант-Союз . . . он у них в аренде что ли ? ? ?

Реклама
Наблюдательный, я так понял, что его АЫЗ дал типа "напрокат"... причем это началось с момента тумана в ЕВН...

Да.. Но шифроваться ФСБэшникам будет сложнее, чем их американским коллегам. Такой борт один, а любителей реестра много :)

В обчем, по РТР Его показали. RA-85019! Окраска фюзеляжа напоминает "Газпромавиа", антитлед само собой.

ГД "Авиакора" заявил РТР, что два новых самолета хочет купить Камерун (ГЫ), один Бакиев (Киргизия?), два - наши ВВС.

avro, итого 5 штук — то есть все оставшиеся?

Если Камеруну продадут их, а не 204 — я буду совсем разочарован...

Не, с двумя ещо не определились. Всего было сказано про 7 оставшихся фюзеляжей. И про АЛК ни слова. Кстати.

там ошибка просто

na, это просто номер спутан — угоняли RA-85619 "Юлию Фомину" (собственно Юлия при штурме саудовским спецназом и погибла) — это М-ка, которая до сих пор в С7 летает.

Реклама
na, а вот это — как раз оригинальный RA-85019... Видимо, он уже списан, раз его номер присвоен новому самолету. Ситуация аналогична той, когда реэкспортному самолету присваивается не его порядковый номер, не самый большой из имеющихся, а какой-нибудь из незанятых ранних — примеры есть и в Пулково, и в Аэрофлоте-Доне, и...

Назад