Реестр Ту-154

Реклама
А что слышно про 85789, который был замечен во ВКО ещё во второй половине 2005 вроде как на капиталке....????? :confused:

Игнатий сказал(а):
http://www.aviaphoto.ru/planes/Tupolev/Tu/154M/RA-85609

RA-85609 Ульяновского училища был в этом году летом и осенью замечен и во Внучке и в Домодедово.

Он под чьей компанией летал?
он летает под брэндом АЭРОПЕЛЕНГ-АВИА, который сделали сами УВАУГА, дабы не пугать этой аббревиатурой пассажиров . . . 90% рейсов в Стамбул, есть еще чартеры в Тюменский регион и на юга (видимо вахта) . . . компоновка монокласс (180 кресел) . . .

Гм, а кухня есть на 609? Заинтриговали прямо 8-)

Кстати, с ВАРЗа туполя могут потихому уходить в Иран. Ведь щас наверно никто не скажет, сколько и чьих их там летает...

avro сказал(а):
Гм, а кухня есть на 609? Заинтриговали прямо 8-)
ну разве что в кабине пилота ) ) )
а так это самый дешевый шанс слетать в Стамбул, билет около 100$ в один конец . . .

Списанный 85443 нашел новое место стоянки. Пока затрудняюсь сказать как он будет использоваться в будущем.

airman, а у вас там всё ещё работает 85336??? Летом 2005, помнится, я её в ЛЕД видел.

Реклама
Кто подскажет, в каких предприятиях эксплуатировался этот RA-85237:

По фото - Красноярск. Возможно арендован у кого-нибудь.

тип, спасибо, да, конечно эту. Исправить не могу, куда-то исчезли кнопки "изменить" и "удалить" сообщения.
avro, Aleck котегорически отверг мнение, что 273 была в Новосибирске. Вот я и решил уточнить. У меня тоже значилось, что она там эксплуатировалась.

Купил модельку Ту-154 от Восточного Экспресса (АНТК ТУ), в наборе декаль, которая очень смутила - даётся номер - Аэрофлот, СССР-86368. Но Тушки имеют регистрацию с началом 85.
Производитель лоханулся иль и впрямь был такой борт?
И ещё у кого-нить есть фотография борта RA-85830 ОмскАвиа? Самолётов.нет не предлагать, там ливрея весьма отличается от той чо предлагает Aero Wings Decals - полосы иной формы и зелёный другого оттенка. Его перекрашивали с 199..-2000 и 2004-2005 года?
Просто разрываюсь между вариантами Samara и ОмскАвиа :D

Реклама
так какой всё-таки б/н у Самары в новых цветах? и какая а/к написана на фюзеляже?

Назад