D
Туда же скоро включат 85824, его уже покрасили(тоже аренда у БАЛа)jeppesen сказал(а):85777 включена в Континентальные авиалинии (Договор аренды с БАЛ)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Туда же скоро включат 85824, его уже покрасили(тоже аренда у БАЛа)jeppesen сказал(а):85777 включена в Континентальные авиалинии (Договор аренды с БАЛ)
Она была уже замечена таковой 30 июня в ШРМ.jeppesen сказал(а):85777 включена в Континентальные авиалинии
Есть парочка. Ток правда не совсем то что надо... с борта делал, да и перед автобусом щёлкнул.Пулковец сказал(а):Сорри... Прочитал неправильно....
Ну а фоты 700???
первый-85123AJ148 сказал(а):Micro,
спасибо и за эту инфу
к слову, кто нибудь в курсе, какие номера у 2 последних выпущенных ТУшканов (для авиалиний Кубани)?
Да они ( www.AirUkraine.info ) хотят ее продать, но у них по моему есть трудности юридического характера .UR-85116 сказал(а):Та про 707 Я знаю! Меня эти два борта заинтересовали! Они вроде до 2001 в Украине были куда потом делись? Чего 707 ни куда не продадут? Жалко ведь!
Единственная Ту-154 на Украине? Остальные все распиленные!