(Постановление Правительства РФ от 25 апреля 2006 г. № 243)Федеральное государственное унитарное предприятие "Государственная транспортная компания "Россия", основанное на праве хозяйственного ведения (далее - предприятие), образовано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 3 декабря 1993 г. N 2082, реорганизовано в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 24 августа 2004 г. N 1119 и постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2004 г. N 881.
Предприятие является правопреемником федерального государственного унитарного авиационного предприятия "Пулково" в соответствии с передаточным актом от 26 февраля 2006 г., утвержденным Комитетом по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга.
Собственно, о каких ВС шла речь? Есть подозрение, что о Ил-62М 86559 и 86561.Выделить в 1992 году Минтрансу России из резервного фонда Правительства Российской Федерации 30,5 млн. рублей для приобретения Отдельным авиационным отрядом гражданской авиации Минтранса России двух новых воздушных судов специального назначения.
Друх, ну ты ни слова не сказал в своём поднимающем ветку сообщении про то, что учитываются только сданные борта. 96016 (не важно,сдан он был к тому моменту или не сдан) был в так интересующем тебя окрасе, это медицинский факт.96-400, книга все еще не дает покоя? Ах, мечтам не сбыться... А 96016 никогда не был в ГТК в этом окрасе. Он был сдан уже серым. Об этом в книге прямо и сказано.
Ну зачем опять врать-то?))) В твоём сообщении сказано, что интересует гербовый окрас и общее количество бортов в нём. Ни слова про то, что интересуют именно борта ГТК в таком окрасе, т.е. принятые на баланс. Наверно стоит научится формулировать свои "запросы" корректнее и, как следствие, не попадать в ситуации, при которых ты садишься в лужу (в очередной раз).96-400, я бы предпочел общаться "на вы", ибо дату пития на брудершафт не зафиксировал. В моем сообщении указано, что меня интересуют борта ГТК Россия в этом окрасе. Если целью было просто "поймать" меня, то это на ваше усмотрение. Про 96016 я никогда не забывал, и про него в своей работе остановился отдельно.
Я в очередной раз прошу общаться "на вы".Вопросы по истории "гербовой" окраски ГТК Россия середины 90-х годов прошлого века
Ну и?