A320 series FCOMs + QRH:does anyone here has any AFL manual?
13.01.23 из SVO в LED рейсом SU14 прилетал 359350 все припаркованы?
в праздничные дни было несколько рейсов в Сочи на 350350 все припаркованы?
Ого! Не летал с июня прошлого годаВчера наконец-то попался RA-73775
Бывший VP-BTJ
RA-73132 пока в планеА как узнать какой борт пойдет 274 рейсом 18.02?
Весьма интересно. С дальниками, я так понимаю, попроще планы построить.пока в плане
Я не знаю, я там не работаюВесьма интересно. С дальниками, я так понимаю, попроще планы построить.
А на какой срок обычно строятся планы по среднемагистралам в АФЛ?
И еще вопрос. План ведь точно почти всегда плывет. Как выходят из положения в АФЛ: стараются максимально подтянуть ситуацию под план или план оперативно меняют?
На другом форуме говорили, что эти два могут в ТК, а в AI ещё два сверх того списка. В общем, ждём конкретики.MSN 554, 558,
Будет роскошный новенькИй А350-1000Всем доброго. Кто-нибудь владеет информацией по поводу ливреи на 100-летие компании? Официальный ответ АФЛ даёт очень витиевато. Ограничатся наклейками (А330) или же будет что-нибудь пороскошней?
Кстати да, почему 350 в RA не переводят? Надеятся на? Наивность не прошла? Или планируют избавиться от них?Ещё дополнительные Эйрбасы дебермудизировать не планируют?
Мне кажется в условиях перспективы, когда у тебя в будущем вообще не будет поставок дальнемагистральных и когда есть и будет их дефицит, глупо избавляться от новых самолетов по собственному желанию.Или планируют избавиться от них?
Так перевели. Это Флайтрадар почему-то их не отображает в новом регистре.Кстати да, почему 350 в RA не переводят? Надеятся на? Наивность не прошла? Или планируют избавиться от них?