Это не когда он летит, а когда приземляется об полосу со всей дури.Ну, как-то даже неловко от вас это слышать) Самолёт летит в турбулентности, полки трясутся сверх меры. Уж явно тут дело не в пилотах, а в заокеанском инженерном гении. Впрочем, я не знаток, может, полки так и надо делать по каким-то причинам)
Разговор шёл о посадках, нет? А полки и прочая кабина... Если обслуживать самолёты по эфиопски ( а я начитан о состоянии пассажирской кабины у них тут и в прочих местах ) то не удивительно. Я лично налетал кучу часов на 787, и в турбулёнтностях тоже, но ничего страшного и скрипучего не заметил. Но это конечно не на Этиопиан.Ну, как-то даже неловко от вас это слышать) Самолёт летит в турбулентности, полки трясутся сверх меры. Уж явно тут дело не в пилотах, а в заокеанском инженерном гении. Впрочем, я не знаток, может, полки так и надо делать по каким-то причинам)
Да вы у нас слабак! У меня 7 на rrj95, и все ещё живПосле пяти сегментах на Суперджетах мне не страшно
У меня весь полет тряслись. Точнее, при болтанкеРазговор шёл о посадках, нет?
Ethiopian? Ну что же, я понимаю, выбора не было чем до ЮАР добраться....У меня весь полет тряслись. Точнее, при болтанке
Вроде бы в ЮАР летает вся песочница.Ethiopian? Ну что же, я понимаю, выбора не было чем до ЮАР добраться....
Из Москвы?Вроде бы в ЮАР летает вся песочница.
Да. С пересадками у себя ессно.Из Москвы?
Ну... вам виднее. Но на фоне остальной Африки эфиопы надо думать ого го...Да. С пересадками у себя ессно.
Ну через Аддис Абебу естественно.mishk, из Москвы и эфиопы до ЮАР не летают))