Нет подвоха. Вас обманывают? Или просто скучно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Самый простой способ - сфотографировать. Но аэрофлот всегда предлагает опцию сохранить посадочный в бумажник (save to wallet) что гораздо удобнее, разумеетсяДрузья, кто нибудь может подсказать, как сохранить в телефоне мобильный посадочный. У меня там есть только функция поделиться
Стандартное приложение wallet (на ios)Я там сохранила. Но не могу понять, где этот бумажник. Не подскажете?
Он сам будет его открывать постоянно за пару часов до начала посадки, так что можно и не искать - будет постоянное уведомление на экранеЯ там сохранила. Но не могу понять, где этот бумажник. Не подскажете?
Друзья, кто нибудь может подсказать, как сохранить в телефоне мобильный посадочный.
Начать надо с модели телефона. Бывают телефоны, в которых ни сохранить, ни поделиться. Вот например:
Посмотреть вложение 668613
А? Шо? Хто тут?Спас до. Завтра проверю
Ю
Наверняка гугл в 100500 раз быстрее даст ответ на ваш вопрос, чем ждать, пока ещё один владелец А7 прочтёт этот вопрос.Я написала спасибо. Редактировать не получается.
Можно еще вопрос насчет скриншота. Я вижу мобильный посадочный с сайта Аэрофлота на экране телефона. Как мне сделать его скриншот?
Посадочные Аэрофлота S7 не запомнит в принципе.У меня на S7 работает.
Имелся в виду Галакси S7, к авиакомпании S7 не имею никакого отношения.Посадочные Аэрофлота S7 не запомнит в принципе.
Скрин не прокатит в сканере на гейте и на стойке регистрации, надо поставить приложение Андроидное, если тлф- Самсунг, PassWallet, и туда присланный пос талон сам зайдет, когда из письма будете сохранять.. В Айфонах они сразу ставят это.Я написала спасибо. Редактировать не получается.
Можно еще вопрос насчет скриншота. Я вижу мобильный посадочный с сайта Аэрофлота на экране телефона. Как мне сделать его скриншот?
Да я и не сомневался в этом.Имелся в виду Галакси S7, к авиакомпании S7 не имею никакого отношения.
Прекрасно прокатывает. Вчера только пробовал.Скрин не прокатит в сканере на гейте и на стойке регистрации,
Да нет подвоха. Для расчета рейса закладываются "технические скорости". В билете указывается не время вылета. а время начала движения со стоянки. И естестсвенно закладывается время на руление перед взлетом и после посадки. Но в маленьком аэропорту зарулить и вырулить можно за 5 минут,в большом гораздо больше. При этом все маленькие аэропорты стараются придумать слоты чтобы прилетать в Москву утром. И так идут все "навалом". Поэтому в МВЗ утром "стоят " большие этажерки. Даже до почти часа бывают. Если выход? Маленький но есть. Но он реально связан с планированием, правда простым. Где в анналах документов Госкорпорации по ОрВД осталось со времен СССР, что при вылете раньше расписания диспетчера должны дать ALD связанное с нарушением воздушного пространства. (допустим вылет в 7-00 а взлетел в 6-59). В МВЗ на это закрывают глаза иначе завал будет. В провинции нельзя раньше. Позже в течении 15мин от плана можно (тогда нет задержки, хотя там еще и время прибытия учитывается на оформления задержки). Так вот идея простая, как три копейки. Летят допустим из Чебоксар в Москву и из ну допустим Калиниграда. Ветер 270град 150км/час. Понятно что если вылете из Чебоксар по расписанию он придет позже согласованного слота прибытия. Понятно что из Калиниграда -раньше. И если из Калиниграда может или убавить скорость или чуть позже вылететь. А у казанского нету выхода. Ему диспетчера раньше 7-00 не дадут (ну по закону). А вот если бы этот пункт убрали, то из провинциальных аэропортов (в нашем случае Чебоксары) в таких случаях вылетали бы на 5-10-15 минут раньше и прибывали бы реально по согласованному слоту и "этажерок" в зоне ожидания было меньше гораздо. Но это надо АК и аэропортам. А Госкорпорации наверно по барабану. Жаль. а делов то подкорректировать данный пункт.Все. FR24 при том, что показывает фактическое время в полете. Соответственно,
Block Time (в расписании) минус Время в полете = (время отправления от стоянки до взлета + время от посадки до прибытия на стоянку).
Введем для простоты буквенные обозначения: BT-FT=TD+TA
Одно и то же направление (Москва-Омск). В первом случае BT-FT=TD+TA= от 20 до 35 минут; во втором случае то же самое BT-FT=TD+TA= от 6 до 18 минут. Почему на одном маршруте на TD+TA закладывается разное время?
Даже если копнуть еще глубже. Москва-Омск: время от dep. по расписанию до взлета 7-15 минут; Омск-Москва: 0-4 минуты (чаще всего взлет происходит по времени в билете, но предположим, что 5-7 минут ехать до торца ВПП). Тогда получается, что на SVO-OMS на TA (время от посадки до прибытия на стоянку) закладывается 13-20 минут, а на OMS-SVO -- 1-11 минут.
Исходя из этого, время от посадки до прибытия на стоянку в Омске в среднем 3 раза больше, чем в Шереметьево. Повторю вопрос. В чем подвох?