Дык нормальные. На третьем часу полета при онемении части кх-кх пристроился бочком. Так впередисидящая мадам, решившая откинуться, стала требовать чтобы я сел ровно и усох, т.к. она имеет полное право на откидывание.Перед тем, как откинуть спинку, стоит спросить у сзадисидящего, не против ли он. По крайней мере нормальные так и делают.
Для длинных там два "удовольствия" в одном.ну да, шаг это боль только для длинных все же ))
Дама в свою очередь заявила бы то же самое.БП можно напряч, что дама мешает комфортному перелёту
А тут кто как договоритсяДама в свою очередь заявила бы то же самое.
Стаканчики должны быть уже, тогда они будут входить в кольцо так, что центр тяжести стакана с содержимым всегда будет намного ниже оси поворота.что то пошло не так
Не, у это конечно хамство явное@NikFFL, ну конкретно эти залетные перцы откидывались на взлете.
Интересно, какие причины? Знаю, что в Будапеште ремонтируют полосу, может с этим связано? Или тупо "оптимизация низкой загрузки"?Рейс SU 2466 в Будапешт в 13:40 сегодня отменили, пассажиров пересадили на следующий SU 2468 (17:55).
Также его отменяли 02.06, 04.06 и 05.06. Четыре раза за одну неделю.
Так обычно рейсы на SSJ и отменяются. Причины мне не известны, но в Будапешт обычно этот тип летает)Lacoste, т.е. саботаж?
У Аэрофлота ССЖ туда летает только с начала лета и пока на одном рейсе. В мае летал этим рейсом стоял А320 в старой компоновке.но в Будапешт обычно этот тип летает)
Если посмотреть вообще в целом, то на мой взгляд SSJ летает чаще туда, как и в Дрезден (к примеру)У Аэрофлота ССЖ туда летает только с начала лета и пока на одном рейсе. В мае летал этим рейсом стоял А320 в старой компоновке.
Мне так везёт редко, но обычно я обращаюсь напрямую к ребёнку. Если родители пытаются вмешаться в разговор, то я говорю, что ребёнок уже достаточно умён, чтобы принять решение без посторонней помощи. Помогало пока всегда. Детей бесит, если ты все просьбы адресуешь родителям. Когда обращаешься лично к ребёнку, он благодарен тебе уже за этоСидящий сзади них шестилетний ребенок дубасил по спинке кресла двумя ногами. Ну там надо знать моих знакомых - женщина обернулась к родителям и очень мягко попросила их, чтобы те, в свою очередь, попросили ребенка не бить по креслу ногами.