NikFFL
Местный
Именно так! Поэтому я и написал про 6 из 8. Но там другая напасть - подлокотник (хотя могу ошибаться - давно на этих местах не летал).в 13АF откидывается
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Именно так! Поэтому я и написал про 6 из 8. Но там другая напасть - подлокотник (хотя могу ошибаться - давно на этих местах не летал).в 13АF откидывается
zzgurezz, на 738 АФЛа места у аварийных выходов заканчиваются моментально )))
там, наверное, много трансферников, им выбор кресел открывается раньше(((zzgurezz, на Иркутск за 3 часа приезжаешь - ноль мест ))) С клиентом раз 5 пробовали ))
zzgurezz, в аэропорт Иркутск я как правило приезжаю за час до вылета, на стойку не захожу, а в SVO лечу транзитом , иногда даже с трудом успеваю до терминала B дойти из D.
За свои деньги летаю в основном S7 , из-за Боинга 737 Аэрофлота
Вот это вот на мой взгляд гораздо существеннее, чем малый шаг кресел. Эти кресла именно по своей форме какие-то странные.- седло внизу, в районе поясницы, какой-то странной формы - такое ощущение, что кто-то не грубо, но настойчиво старается сломать тебе позвоночник
Можно и совмещать, если работаетиз плюсов - спиннер прикольный, заменяет не работавшую вайфай-систему развлечений через приложение
ну да, шаг это боль только для длинных все же ))Вот это вот на мой взгляд гораздо существеннее, чем малый шаг кресел
Ээээээ(охреневших)