Не пора ли Авроре в преддверии получения новых самолётов и в связи с новым статусом компании задуматься о смене её уродской ливреи?!По словам Сухоребрика, теперь первые поставки таких самолетов запланированы на четвертый квартал 2022 года.
А кто банкет оплатит?Не пора ли Авроре в преддверии получения новых самолётов и в связи с новым статусом компании задуматься о смене её уродской ливреи?!
#ау
Новые самолёты всё одно красить надо.А кто банкет оплатит?
Ливрея "авроры" хоть как то смотрелась на самолётах размерности до Л-410. Всё что крупнее в такой окраске знатное уродствоНовые самолёты всё одно красить надо.
Было бы неплохо красивой новой ливреей подчеркнуть новое качество авиакомпании.
Ливрея "авроры" хоть как то смотрелась на самолётах размерности до Л-410. Всё что крупнее в такой окраске знатное уродство
На вкус и цвет...мне норм
Вся эффективная и запоминающаяся реклама - тихий ужас. Смотря, какие задачи стоят, так и делают. Эстетика тут на пятом месте.На вкус и цвет...
По-мне тихий ужас, начиная с логотипа. Прописные и строчные буквы в нём - это признак полного непрофессионализма.
#ау
По-мне тихий ужас, начиная с логотипа. Прописные и строчные буквы в нём - это признак полного непрофессионализма.
Сначала был такой:
В 2021 году летел , можно было не выходить в город , а сразу пройти в чистую зону,Оказывается, западники готовы продать даже больше самолётов, чем денег на них есть. Вот кто рубль обрушивает похоже - аэрофлот)
СпаÑение пÑолеÑаÑÑиÑ
ÐвиакомпаниÑм Ð¼Ð¾Ð¶ÐµÑ Ð½Ðµ ÑваÑиÑÑ Ð²Ñемени и денег на вÑкÑп западнÑÑ ÑамолеÑовwww.kommersant.ru