В интересные места всё равно заброску надо делать (на "Урале"), цены сами знаетеЕсли ходить с рюкзаком и палаткой, а не возить свою 5 точку на вертолете или машине, то выходит не дороже, чем съездить в Крым или Сочи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В интересные места всё равно заброску надо делать (на "Урале"), цены сами знаетеЕсли ходить с рюкзаком и палаткой, а не возить свою 5 точку на вертолете или машине, то выходит не дороже, чем съездить в Крым или Сочи.
На Камчатку в любой сезон можно слетать за 20 000 рублей RT. Если заранее озаботиться.Не аргумент.
Я в Сочи запросто слетаю за 10 тыс рублей RT, даже летом, а вот на Камчатку выбраться... 30 штук за один только перелет отдать - задумаешься иной раз
Самый простой маршрут Тихоокеанское кольцо с туром можно сходить за тыщ 20. Мои друзья из Швейцарии на попутке(бесплатно) доехали до домашних вулканов( Мутновский и Горелый). Бюджет 1000 рублей на человека -еда. До Авачинского тоже не сложно доехать. Было бы желаниеВ интересные места всё равно заброску надо делать (на "Урале"), цены сами знаете
Из Москвы RT на ДВ 20 000 рублей. Сколько RT Москва-Питер? У АФЛ 6000.Субсидированный тариф в одну сторону из Питера 15 тыс - что на Камчатку, что во Владивосток.
Дальше сами считайте, возвращаемся к пропорции 10 против 30
Дикие люди, эти швейцарцы, на попутках ездят... Вот у нас на цивилизованном Юге России уже давно не принято на дороге останавливаться и подвозить голосующих.Мои друзья из Швейцарии на попутке(бесплатно) доехали до домашних вулканов
Зачем на Камчатке гостиницы? Я прилетел бросил рюкзак в хостеле, съездил посмотрел П-Камчатский, в прошлом году не удалось из-за задержки рейса. Приехал в 22 часа, упал на кровать и уснул. Утром встал и поехал встречаться с группой. Не знаю как у вас за Уралом в Европейской части России. У себя на Байкале когда вижу голосующих туристов( с рюкзаком) всегда подвожу, когда есть места. 11 ночей в в палатке. Никакого инета и сотовой связи. Полное отключение от внешнего мираДикие люди, эти швейцарцы, на попутках ездят... Вот у нас на цивилизованном Юге России уже давно не принято на дороге останавливаться и подвозить голосующих.
И, думаю, это не только на цивилизованном юге такое, и в других регионах так же. И скажите теперь, какой здравомыслящий человек из России (не из Москвы) попрется в отпуск на Камчатку? Да, интересно, согласен - места красивейшие. Но... билеты - дорого, нормальных гостиниц нет, автостоп - прочно забытое понятие, корм - подножный. Нет, ребята, только all-inclusive, только Турция. А неустроенности в жизни нам и дома хватает, нужно ли платить кучу денег, чтобы за это опять окунуться в нашу любимую действительность?
Ясно тогда. У меня миль там нет, мне по-работе надо и я все равно поеду, но глаза я округлила.В Южно Курильске керосин что то очень дорогой. Если не изменяет память в районе 50 штук за тонну.