Аж 6 лет без отзывов
)) Скинем паутину!
London Heathrow T3 - Gibraltar и обратно.
А320-200 туда и А320нео обратно.
Первый раз летел на Бритишах на внутриевропейском маршруте, на обычном эйрбасе. Даже при том, что А320-200 был староват (24 года от роду!) - но в приличном состоянии, салон перешит, и даже розетки с USB были. Печенька и бутылочка воды добавили бодрости. В меню можно выбрать гораздо шире всякое, что модно нынче.
Экипаж бодрый, приветливый, и весь такой british english, поэтому мне (при вроде бы приличном уровне английского) часть объявлений была не понятна!
Командир рассказывал всякое о полете, не забывая упоминать, что и в какой иллюминатор можно увидеть по пролету и снижению. Зачёт.
В Гибралтар чутка задержали, обратно чётко. А320нео, понятно был новый по салону, но почему-то розетки были британские, а не международные. Еще и не под впередистоящим креслом, а под своим же. Дичь какая-то. Вайфай только для членов ВА клуба бесплатно, остальным за деньги.
Кстати о цене - не мало, но и Гибралтар - курортное направление в целом, тем более что в Октябре там все еще 25 тепла. У меня был тариф без багажа, с багажом более неприличная цена.
Если оценить вообще - вполне бюджетная приличная компания, но претендовать на лидеров отрасли ну никак не может. Альянс KLM-AirFrance c прикупленной ими же SAS - в разы лучше.
Что не понравилось - ужасно корявый сайт с примитивной графикой, плюс у них система не синхронизуется по нормальному с Finnair, который в том же альянсе, и моё сквозное бронирование на 4 рейса (2 ВА, 2 финны) было настолько кривым, что я не мог выбрать себе место даже за деньги. Даже в Хельсинки в аэропорту на стойке НЕ смогли мне место поменять. Только в Лондоне на стойке трансфера смогли.
Хорошисты. 4 из 5
П.С. Больше картинок - в моих видео на канале в Ютюбе.