Рейтинг авиакомпании "British Airways"

2 мая летели ими с внуком в LHR, на А-321 neo. На борту претензий не было, интернет работал, Ватсап бесплатно для всех, в экономе тоже. За 5 фунтов - все остальное. Зарядка для тлф у всех, зарядка для ноутбуков у всех кроме эконома. 5 часов пролетели незаметно общаясь на этом форуме😄. А вот на земле…. Сначала не прошла онлайн регистрация. Ну да ладно, нам не влом и в аэропорту. А там начались чудеса: вместо оплаченных мест рядом дают разные. Начинаю скандалить. Внук успокаивает: дед, не заводись! Дивчина на стойке звонит куда то, потом говорит- посадим рядом, последний ряд. Ну тут я начал выходить из себя и потребовал представителя.. тот появился, куда то отзвонился и нас вернули на свои места рядом. Я думал это все, но я ошибся! Троль внука взвесили без проблем, а на мой начали вешать багажную бирку! Вес был проходной, размеры тоже, и тариф был с тролем! Я опять скандалить, дивчина лопочет про конфигурацию и еще какую то ересь, но внук, он не скандальный как я, призвал заканчивать балаган: мы не спешим, получим троль в LHR. Аэропорт посмотреть не успели, устал и хотел скорее в койку. Очень понравилось что метро прямо в терминале. 45 мин и мы вышли прямо у отеля на Пикадили. Обратно летели из LGW.
Общая оценка:4 из 5

Последнее редактирование:
Реклама
Назад