PRG-LGW-PRG
Вот решили после Нового Года слетать на несколько дней в Лондон. Отчет о лондонских пабах
здесь, если кому интересно.
На нужные даты British Airways хотела $900 RT, стыковки были очень неудобные, да и нет смысла ими лететь, когда прямой рейс занимает меньше 2 часов. Билеты на EasyJet обошлись в $250 RT с учетом доплаты за места у аварийного выхода. Такой вот дискаунтер. В очередной раз убеждаюсь, что билеты по 15 евро существуют или в мечтах или людям очень-очень везет.
Аэропорт Праги, 1 терминал утро. Традиционное пиво в Пилзнер баре по московской цене. Смотрю на флайтрадар - наш самолет еще над Германией. А на гейте уже зеленая надпись "boarding", которая через 15 минут меняется на "last call". Но мы не относимся к идиотам, за которых авиакомпания держит людей. Сидим, спокойно пьем пиво. Вот приземлился самолет. Подрулил к гейту. Теперь можно и на посадку. Из самолета люди вышли с космической скоростью и тут же запустили вылетающих. Никакого клининга. Кстати, телетрап, никаких автобусов.
Заходим в самолет. Такое ощущение, что я попал в бизнес класс... Мама дорогая, в проходе между креслами можно играть в футбол ! Ан нет, конечно же нет бизнеса в скотовозке. Сиденья как в обычном A319 - 3+3. Дело даже не в пространстве для ног. Дело в ширине кресла. В автобусе, который ездит от метро до аэропорта Праги, сиденья шире. Хорошо, что рядом со мной сидела жена. Сидеть, прижавшись к ней, было приятно. А если бы рядом сидел мужик моей комплекции - вот это было бы весело. Нам двоим бы точно этого пространства не хватило. Какой дебил придумал так спроектировать кресла, для меня загадка. Или же у него какие-то комплексы дикие. Не думаю, что поставить кресла нормальной ширины намного дороже. У Wizzair, например, нормальные кресла.
Питание и напитки на борту все платные, включая воду. Принимают кредитки. Ассортимент неплохой. Еду не брал, но вот один из моих любимых английских элей "Old Speckled Hen" очень даже порадовал. И не боятся они, что народ нажрется в полете. Хотя бритиши это могут. Ой как могут

В конце полета развозят дьюти-фри и собирают пожертвования уже не помню кому (точно не детям Германии). КВС очень разговорчивый, подробно рассказывает все параметры полета, где летим, где будет турбулентность.
Прилет в Гатвик чуть раньше расписания. Опять телетрап. В Гатвике я впервые, не ожидал, что это такой огромный аэропорт. Билеты на Gatwick Express заранее взяты в онлайне. Там небольшая скидочка получается. Поезд ходит раз в 15 минут - очень удобно. Решили взять первый класс. В нем очень удобные кресла и никого народу. Ехать до вокзала Виктория полчаса.
Обратный перелет тоже строго по расписанию. В Праге, правда, уже автобус. Самолет поставили к телетрапу, но во 2 терминал. Видимо, полетит дальше по Шенгену куда-то.
Вполне годный транспорт для коротких перелетов по Европе. Правда, ширина кресел удручает.