Но если цель - только потратить мили и лишние 10 тыс. тратить не хочется
О каких 10.000 рублях идёт речь? Платный билет в обе стороны без времени - 5000 рублей, с конкретным временем - 7000 рублей. Сборы по мильному билету - 2000 рублей в одну сторону, 4000 в обе. То есть Алёна на одном билете туда-обратно сэкономила аж целую 1000 рублей ну или 3000 рублей, потратив при этом 10000 миль.В Ульяновск стоит 3500 в один конец со временем и 2500 без времени
Вполне себе деньги. Я, например, по билетам дороже 5000 рублей летаю редко и только если деньги за билет мне возместит приглашающая сторона. Чтобы я за свой счёт покупал билеты дороже 5000 рублей - это было несколько раз в жизни, крайний раз в 2013 году, когда покупал билет по маршруту Москва-Владивосток-Камчатка-Москва за 11500 рублей. А летаю я много.Я понимаю, что для вас 10 тыс рублей это не деньги вообще.
Наградной билет с фиксированным временем, так что всё-таки 3000.на одном билете туда-обратно сэкономила аж целую 1000 рублей ну или 3000 рублей, потратив при этом 10000 миль.
Он ещё и с багажом, но Алёне судя по всему ни то ни другое было не нужно, раз она написала цену безбагажного тарифа и брала билет без времени. Так что 1000 рублей.Наградной билет с фиксированным временем
Тут одна беда. Полеты куда-то через что-то это сродни чесанию гланд через задний проход. Я такие извращения не люблю. Также их не любят, например, семьи с детьми...Через Новосибирск посмотрите, явно дешевле будет. Это просто самый тупой и очевидный вариант с "севера на юг", нефтяник косяком идет, чо б его не постричь, раз больше в стране отраслей нет? Я в этом смысле ютэйр поддерживаю
Раз в два года. Льготный отпуск называется. Но шок от ценообразования от этого не меньшеДжипер, ваша компания не оплачивает перелеты а отпуск?
01.06.2017 Сургут-Краснодар, 23.06.2017 обратно.P.s. Когда душа прям кричит относительно тарифа, очень полезно бы и дату приводить, когда сей ужас наблюдается. А то страшенные цифры, поискав, можно на многих маршрутах накопать.
Alena_, существует проблема с оплатой вот таких "залётных" билетов, т.е. если нет билетов на прямой рейс и работник берёт билет с пересадкой. Во-первых, билет должен быть по прямой в одном направлении, во-вторых, нужно брать обязательно справку о стоимости билета по прямому маршруту, и справку об отсутствии билетов на прямые рейсы.