Да ладно?) У Ютейр 5 рейсов в день туда (может и больше).Она двое суток не может улететь в Сургут. Овербукинг
И у тётки бронь на все рейсы! Но улететь не может- овербукинг!Да ладно?) У Ютейр 5 рейсов в день туда (может и больше).
У меня знакомые не улетели из-за овера, но следующим рейсом были отправлены. Поэтому, сильно сомневаюсь, что 3 дня.Она такой скандал там закатила, потом плакала. И еще 2 женщины в другие города тоже не улетели из за оаеобукинга
а ведь есть случаи, когда одна компания делает один рейс в день, что тогда делают?
На такие случаи заключают договор на отправку пакса по МПП (манифест прерванного полета) с АК, летающими по такому же маршруту и при перепродаже пакса отправляют партнерской АК, естественно если у нее есть свободные кресла. В данном случае в Сургут летают кроме ЮТ и АФЛ и С7 и ЯМАЛ по моему.не могу доверять компании, практикующей овербукинг.
если все практикуют, значит никакой не доверяю.
при покупке билетов тратишь ЧАСЫ на то чтобы подогнать билеты, стыковки и денежки, а тебя кидают...
а ведь есть случаи, когда одна компания делает один рейс в день, что тогда делают?
Я знаю. Там речь заходила про вариант аэропортов с одним рейсом в день ЮТ, коих есть у ЮТKD-VOG, они и на своих бортах могут увезти. У них 5 рейсов в день!
Ну или столько, например:В Европе и Штатах вызывают добровольцев, которым платят плюс/минус 400 евро/баксов и селят в аэропортовый Хилтон.
В странах третьего мира сумма компенсации начинается от 100 USD.
Ну а в России... -)
Какой прекрасный пример вы привели! Вот он, благословенный справедливый Запад! Вы бы сами-то за такую сумму согласились бы, чтоб вам, как тому пассажиру United, ЧОПовцы зубы выбили?Одним из шагов, который предприняли United Airlines, стало увеличение компенсации пассажирам, добровольно согласившимся покинуть самолет при овербукинге, до 10 тысяч долларов.
Источник: United Airlines достигла соглашения с пассажиром, которого насильно вытащили из самолета
А вы читаете или только пишите? До 10 тыс. - это без мордобоя. А с мордобоем явно другая сумма.Вы бы сами-то за такую сумму согласились бы, чтоб вам, как тому пассажиру United, ЧОПовцы зубы выбили?
До 10 тыс. - это без мордобоя.
Да бросьте, какие там убытки?они почувствовали серьёзные убытки
Убытки серьезные. Про рост акций « улыбнуло»- в нормальных странах это уголовка.Да бросьте, какие там убытки?
Да, сразу после инцидента акции упали на процент, но через два дня начался резкий рост, который продолжался аж до июня месяца.
Это факт, хоть заулыбайтесь. Сами проверьте на графиках.Про рост акций « улыбнуло»
«Убытки на пару дней»....Это факт, хоть заулыбайтесь. Сами проверьте на графиках.
Убытки были, но ровно на пару дней. Потом всё восстановилось.