Lacoste
Старожил
А почему только Ютеир?Для тех случаев, когда неисправна ВСУ, есть наземный кондиционер. Почему только в Ютэйр так издеваются над пассажирами?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему только Ютеир?Для тех случаев, когда неисправна ВСУ, есть наземный кондиционер. Почему только в Ютэйр так издеваются над пассажирами?
GDZУ нас ещё есть такие аэропорты - на моём опыте - Храброво (Калининград) и Владикавказ. Может ещё какие, но уже не помню.
Для тех случаев, когда неисправна ВСУ, есть наземный кондиционер. Почему только в Ютэйр так издеваются над пассажирами?
А осенью-зимой они обанкротятся вконец, и даже карточку на память не успеете получитьС таким раскладом с удовольствием попробую налетать на серебро.
Я у Трансаэро так пытался налетать на что нибудь путёвое.А осенью-зимой они обанкротятся вконец, и даже карточку на память не успеете получить
Расскажите подробнее, что за причины. Незаменимость пассажирского "Ютейра" на Северах - миф. У нас хватает авиакомпаний, которые займут и эти маршруты. И в ситуации, когда "Сургутнефтегаз", который раньше вытаскивал компанию, сейчас публично от них открестился, я лично не вижу причин, почему кредиторы должны тянуть на себе убыточного перевозчика.Я так думаю, никто никого не обанкротит. По вполне понятным причинам. Это не тсо какое нибудь.