Рейтинг авиакомпании "ЮТэйр (UTair)"

С

Сибчикагец

Старожил
Удивительная возбудимость товарищей из S7 и глобальные пруфы, когда речь скорее шла об одном только аэропорту Краснодара в определенный день.
Вот вы меня сейчас назвали "товарищами из S7", размножив не знаю во сколько раз. Хотя я тут один, уникальный и неповторимый.
Так же и Zeppelin назвал S7 "главным опоздуном", не уточнив, имел ли он в виду один конкретный день и рейс, или дал характеристику авиакомпании в целом. Вполне возможно, что намеренно, в своём текущем тренде постоянного выражения "нелюбви" к одной авиакомпании и "любви" к другой.
Не цепляйте попусту, не злословьте на публику, и не придётся тогда никаким "товарищам" на вас "возбуждаться".
 
Реклама
С

Сибчикагец

Старожил
Что условный АФЛ улетел почти по расписанию, UTы задержались на 5 часов, а S7 на 10, например.
Не могу также не отметить, раз уж речь о конкретном дне, что UT и S7 прилетели и улетели обратно с разницей минут в 40, когда позволили метеоусловия. Как можно было (и зачем?) по этому случаю высасывать из пальца презрительно-издевательскую реплику о "главном опоздуне" - спросите у автора.
 
Zeppelin

Zeppelin

Старожил
Эммм, как бы, речь шла о конкретном дне )

"этому случаю высасывать из пальца презрительно-издевательскую реплику о "главном опоздуне" - спросите у автора " - ткните пальцем, где я из него чего высасывал?
И найдете того, кто опоздал больше в этот день?



8 часов задержки на рейсе в час 50 ) Еще раз повторю, для меня - Сибирь - дно в отношении к своим пассажирам. Надо рубить бабло на второй космодром, а паксы, пусть помаринуются в курятнике Пашковского 8 часов - так? ) Резервный самолет? Не, не слышали.

Причем. В лучшей манере Сибири - сдвигать время вылета периодически.... на час. Если Победа, надо отдать ей в этом должное, сразу написала - 11.10, потом сдвинула на 11.25 и еще раз на 11.50. Но в пределах часа. Т.к. самолет прилетел в 10.50.

Удивительная возбудимость товарищей из S7 и глобальные пруфы
Полностью соглашусь ))

"раз уж речь о конкретном дне, что UT и S7 прилетели и улетели обратно с разницей минут в 40, " - не важно кто когда прилетел. Пассажиры в аэропорту не со времени прилета самолета, а по расписанию. У Ютов рейс на 6:35, а у Сибири 5:15. Юты улетели в час 40. Сибирь полтретьего.
Поэтому - Сибирь - самый опоздун )

А сколько раз положено кормить при такой задержке? А то вы их кормили только около 8 утра. Юты - два раза горячее и еще прохнапы.

И да, метеоусловия... Северный ветер ушел почти без задержки, Азимут с небольшой. Аэрофлот ушел по расписанию. Утром, когда видимость была как в молоке...
К 11 часам от тумана не осталось и следа. И да... Сибирь прилетела в 11.30 где-то, могу ошибаться... нас везли на автобусе, они уже стояли.
Что они делали три часа в Пашковском - загадка.
 
Последнее редактирование:
Alena_

Alena_

Старожил
Видимо у перечисленных вами компаний прилет состоялся еще до тумана. А взлететь вроде можно и в тумане
 
V

VT

Читатель
В лучшей манере Сибири - сдвигать время вылета периодически.... на час.
Ой, ну сколько я таких трюков видел в исполнении "Аэрофлота" и, земля ей пухом "Трансаро", это просто руки устанут набивать.
На примере одного дня судить просто нелогично.
S7 далека от идеала, конечно, но ставить ей в пример "Победу" это какое-то извращение.
Судя по вашим текстам, кормила только "ЮТэйр". А прославленная "Победа", видимо, нет? Как и проклинаемая "Эссевен"?
 
Последнее редактирование: