Эммм, как бы, речь шла о конкретном дне )Чем докажете?
"этому случаю высасывать из пальца презрительно-издевательскую реплику о "главном опоздуне" - спросите у автора " - ткните пальцем, где я из него чего высасывал?
И найдете того, кто опоздал больше в этот день?
8 часов задержки на рейсе в час 50 ) Еще раз повторю, для меня - Сибирь - дно в отношении к своим пассажирам. Надо рубить бабло на второй космодром, а паксы, пусть помаринуются в курятнике Пашковского 8 часов - так? ) Резервный самолет? Не, не слышали.
Причем. В лучшей манере Сибири - сдвигать время вылета периодически.... на час. Если Победа, надо отдать ей в этом должное, сразу написала - 11.10, потом сдвинула на 11.25 и еще раз на 11.50. Но в пределах часа. Т.к. самолет прилетел в 10.50.
Полностью соглашусь ))Удивительная возбудимость товарищей из S7 и глобальные пруфы
"раз уж речь о конкретном дне, что UT и S7 прилетели и улетели обратно с разницей минут в 40, " - не важно кто когда прилетел. Пассажиры в аэропорту не со времени прилета самолета, а по расписанию. У Ютов рейс на 6:35, а у Сибири 5:15. Юты улетели в час 40. Сибирь полтретьего.
Поэтому - Сибирь - самый опоздун )
А сколько раз положено кормить при такой задержке? А то вы их кормили только около 8 утра. Юты - два раза горячее и еще прохнапы.
И да, метеоусловия... Северный ветер ушел почти без задержки, Азимут с небольшой. Аэрофлот ушел по расписанию. Утром, когда видимость была как в молоке...
К 11 часам от тумана не осталось и следа. И да... Сибирь прилетела в 11.30 где-то, могу ошибаться... нас везли на автобусе, они уже стояли.
Что они делали три часа в Пашковском - загадка.
Последнее редактирование: