Норвег закодшерен на лето в Италию с Блю Панорамой (что как бы ни разу не норвег) Как минимум Хельсинки-Рим. Будьте внимательны! Отсвечивается только в конце перед переходом к оплате.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какая-то уникальная пассажирка, чья жажда утоляется исключительно кофе.
Я хочу. И для начала хочу увидеть пункт правил, о котором идет речь. У меня лично за десяток сегментов на Норвегах не было проблем с оплатой наличкой.А порассуждать про дурацкость правил норвегов, принимавших к оплате только банковские карты, но ни в коем случае не наличку, не хотите?
хочу увидеть пункт правил, о котором идет речь
Во-первых, все авиакомпании ограничивают формы платежа.причуды норвегов с оплатой только картой ничем не лучше полётов только с портфельными портфелями?
Ключевые слова - ее карта не сработала. А это может быть по многим причинам от территориальных лимитов (как у нас была VISA RUS) до местной системы, которая не входит в Visa или MC. Типа нашего Мира, на который в Европе будут смотреть как бараны на новые ворота.Два скандала на борту
Даже две площадки для наблюдения. И кафе-столовая недорогая. Аэропорт отличный, поддерживаю!Аэропорт в Праге понравился: светло, свободно, площадка для наблюдения за самолётами.